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12 octobre 2009

Mini Cannelés salés végétariens aux poivrons

Une recette qui plaît à tous, facile à réaliser et peu onéreuse.

Une version salé et végétarienne du cannelé bordelais.

Préparation :10 mn
Cuisson : 20 mn

Pour 10 personnes (54 minis cannelés): P1000030

· 100 g de farine

· 3 œufs

· 1 sachet de levure chimique

· 1 verre (18 cl) de lait

· 1 verre d'huile

· 100 g de fromage râpé

1 bocal de poivrons piquillos

Préparation

1 Mélanger les ingrédients en finissant par le fromage râpé et les poivrons.

2 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).P1000027

3 Remplir les moules à mini canelés en silicone.

4 Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.

5 Laisser refroidir.

Précisions Avec ces quantités, je fais 3 X 18 mini cannelés de 28 mm x 28 mm. Vous pouvez les préparer d'avance et les congeler, pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre 5 minutes les mini cannelés encore gelés dans leurs moules.

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