Mini Cannelés salés végétariens aux poivrons
Une recette qui plaît à tous, facile à réaliser et peu onéreuse.
Une version salé et végétarienne du cannelé bordelais.
Préparation :10 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 10 personnes (54 minis cannelés):
· 100 g de farine
· 3 œufs
· 1 sachet de levure chimique
· 1 verre (18 cl) de lait
· 1 verre d'huile
· 100 g de fromage râpé
1 bocal de poivrons piquillos
Préparation
1 Mélanger les ingrédients en finissant par le fromage râpé et les poivrons.
2 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
3 Remplir les moules à mini canelés en silicone.
4 Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.
5 Laisser refroidir.
Précisions Avec ces quantités, je fais 3 X 18 mini cannelés de 28 mm x 28 mm. Vous pouvez les préparer d'avance et les congeler, pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre 5 minutes les mini cannelés encore gelés dans leurs moules.