J'ai élaboré toute une série de tartines gourmandes à souhait, du moelleux, du croquant, du frais et ça croustille avec le pain !

Prenez un bon pain, fait par un artisan, vos tartines n'en seront que meilleurs et n'hésitez pas à varier les sortes de pain.

Après La Printanière, La fraîcheur d’Italie, La fraicheur Océane, L’ espagnole, voici : L’exotique

 

 

Préparation pour 4 tartines :

4 tranches de tourte de la Boulangerie Maison Auzène

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2 filets de poulet

10 cl de crème de coco

Huile d’olive

sel

1 cuillère à soupe rase d’Epices à colombo

¼ d’Ananas frais

50 gr de fromage râpé

 

Préparation :IMG_6726

Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain

Couper en petits morceaux le poulet et l’ananas

Chauffer une poêle, ajouter l’huile d’olive, faire colorer le poulet sur toutes les faces

Ajouter la crème de coco, l’épice colombo, mélanger, saler

Laisser cuire 10 minutes, sortir du feu, égoutter le poulet ananas

Déposer le poulet ananas sur les tartines

Saupoudrer de fromage râpé, passer au grill ou à la salamandre pendant 5 minutes

Servir les tartines tiédies avec une serviette

Déguster sans modération !!!