Tartine Exotique
J'ai élaboré toute une série de tartines gourmandes à souhait, du moelleux, du croquant, du frais et ça croustille avec le pain !
Prenez un bon pain, fait par un artisan, vos tartines n'en seront que meilleurs et n'hésitez pas à varier les sortes de pain.
Après La Printanière, La fraîcheur d’Italie, La fraicheur Océane, L’ espagnole, voici : L’exotique
Préparation pour 4 tartines :
4 tranches de tourte de la Boulangerie Maison Auzène
2 filets de poulet
10 cl de crème de coco
Huile d’olive
sel
1 cuillère à soupe rase d’Epices à colombo
¼ d’Ananas frais
50 gr de fromage râpé
Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain
Couper en petits morceaux le poulet et l’ananas
Chauffer une poêle, ajouter l’huile d’olive, faire colorer le poulet sur toutes les faces
Ajouter la crème de coco, l’épice colombo, mélanger, saler
Laisser cuire 10 minutes, sortir du feu, égoutter le poulet ananas
Déposer le poulet ananas sur les tartines
Saupoudrer de fromage râpé, passer au grill ou à la salamandre pendant 5 minutes
Servir les tartines tiédies avec une serviette
Déguster sans modération !!!