Restaurant Paradoxe – Cenon
Deuxième visite dans le nouveau restaurant du Chef Christophe Girardot, nous avions un anniversaire à fêter et en cet été nous étions certains de nous régaler les yeux et le ventre en allant au Paradoxe.
Et bien ce fut au-delà de tout cela, le chef et son équipe nous a délivrer un vrai festin avec son menu création gourmande !!!
Quel bonheur ! tout était juste, les assaisonnements, les cuissons, les associations, le service et même des surprises !!!
Bien sur nous avons pris un apéritif, le cocktail paradoxe, champagne gingembre citron, avec ces amuses bouches
En entrée :
Tartare de langoustine, fine mousseline façon mont blanc, jaune d’œuf confit, fin sablé aux épices, truffe, herbes et fleurs
Escalope de foie gras poêlé, rhubarbe, fraise, nougatine salée
En plat :
Maigre de ligne confit à la graisse d’oie en croute, bouillon dashi, bigoli (gros spaghetti) de pomme de terre
Jarret de veau de Galice confit et laqué, pulpe d’olives Kalamata, anchois, tomates confites, lard de Colonata et girolles boutons
En dessert :
Bowl de fraise et rhubarbe en jeu de texture et de température
Café et mignardises
Merci Christophe et ton équipe pour cette belle soirée
Restaurant Paradoxe
9 Allée de la Morlette
33150 Cenon
Téléphone : 05 57 80 24 25
Réservations : restaurant-paradoxe.com
le midi : 12:00 – 13:45 – le soir : 20:00 – 21:30
Fermeture : dimanche & lundi