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Deuxième visite dans le nouveau restaurant du Chef Christophe Girardot, nous avions un anniversaire à fêter et en cet été nous étions certains de nous régaler les yeux et le ventre en allant au Paradoxe.

 

Et bien ce fut au-delà de tout cela, le chef et son équipe nous a délivrer un vrai festin avec son menu création gourmande !!!

 Quel bonheur ! tout était juste, les assaisonnements, les cuissons, les associations, le service et même des surprises !!!

 

Bien sur nous avons pris un apéritif, le cocktail paradoxe, champagne gingembre citron, avec ces amuses bouches

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En entrée :

Tartare de langoustine, fine mousseline façon mont blanc, jaune d’œuf confit, fin sablé aux épices, truffe, herbes et fleurs

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Escalope de foie gras poêlé, rhubarbe, fraise, nougatine salée

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En plat :

Maigre de ligne confit à la graisse d’oie en croute, bouillon dashi, bigoli (gros spaghetti) de pomme de terre

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Jarret de veau de Galice confit et laqué, pulpe d’olives Kalamata, anchois, tomates confites, lard de Colonata et girolles boutons

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En dessert :

Bowl de fraise et rhubarbe en jeu de texture et de température

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Café et mignardises

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Merci Christophe et ton équipe pour cette belle soirée

 

Restaurant Paradoxe

9 Allée de la Morlette

33150 Cenon

Téléphone : 05 57 80 24 25

Réservations : restaurant-paradoxe.com 

le midi : 12:00 – 13:45  –  le soir : 20:00 – 21:30

Fermeture : dimanche & lundi