Une découverte que ce restaurant tout près de la place de la Bourse, dans une petite rue calme. Une salle intimiste avec une décoration sobre et moderne, où l’on retrouve les très belles photos de Philippe Exbrayat. Une cuisine ouverte qui laisse voir le chef Gilbert Okoin, travailler une cuisine de saison avec des produits frais.

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Assises confortablement nous avons pris le menu du midi, un menu du marché en 4 étapes à Amuse-bouche / Entrée / Plat / Dessert / Mignardise pour 25€.

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Ce jour-là, nous avons pu déguster

Amuse-bouche

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Crémeux d’haricot coco, piment d’Espelette, huile de noisette

Biscuits aux herbes, oignons, pousse de petits pois

 

 

Entrée

 

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Mousse de choux fleur, huile d’olive, œuf de hareng, fleur de capucine

 

 

Plat

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Merlu de ligne, chou kale au beurre d’algue, sauce champignon miso

 

 

Dessert

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Tarte aux figues sur une pâtissière vanillé, pâte fine brisée

 

 

Mignardise

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Fenouil confit à l’anis étoilée

 

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Restaurant Porte 15

15 Rue Émile Duployé, 33000, Bordeaux, France

+33 9 61 65 60 19

 https://www.restaurantportequinze.fr/