Tuile Dentelle Salée
Une fine tuile de dentelle salée pour avoir un petit croustillant dans vos assiettes, attention ces tuiles dentelles sont très très Fragiles !!!
On peut la parfumée aux herbes, aux crustacée etc. … la colorée, mais aussi avec des jus tel que cerise, tomate, carotte etc., mais attention cela apporte du liquide donc réduire la quantité d’eau…
Ingrédient pour une dizaine de dentelles :
160 grs d’eau
60 grs d’huile d’olive
15 grs de farine
8 grs de pâte de crevette ou de chlorophylle d’herbe ou d’encre de seiche etc. … (Pâte)
Poivre
Préparation :
Faire les pesées et verser tous les ingrédients dans le Blender
Mixer, filtrer l’appareil obtenu bien homogène
Verser une cuillère à soupe dans une poêle très chaude
Laisser cuire jusqu’à la fin de crépitement (évaporation de l’eau dans la poêle chaude)
Décoller avec une spatule très fine (crêpe) et débarrasser sur papier absorbant.