Une fine tuile de dentelle salée pour avoir un petit croustillant dans vos assiettes, attention ces tuiles dentelles sont très très Fragiles !!!

On peut la parfumée aux herbes, aux crustacée etc. … la colorée, mais aussi avec des jus tel que cerise, tomate, carotte etc., mais attention cela apporte du liquide donc réduire la quantité d’eau…

Ingrédient pour une dizaine de dentelles :IMG_9413

160 grs d’eau

60 grs d’huile d’olive

15 grs de farine

8 grs de pâte de crevette ou de chlorophylle d’herbe ou d’encre de seiche etc. … (Pâte)

Poivre

 

Préparation :

IMG_9408Faire les pesées et verser tous les ingrédients dans le Blender

Mixer, filtrer l’appareil obtenu bien homogène

Verser une cuillère à soupe dans une poêle très chaude

Laisser cuire jusqu’à la fin de crépitement (évaporation de l’eau dans la poêle chaude)

Décoller avec une spatule très fine (crêpe) et débarrasser sur papier absorbant.