Tartine fraicheur d’Italie
J’ai élaboré toute une série de tartines gourmandes à souhait, du moelleux, du croquant, du frais et ça croustille avec le pain !
Prenez un bon pain, fait par un artisan, vos tartines n’en seront que meilleurs et n’hésitez pas à varier les sortes de pain.
C’est la deuxième de la série de 7 : Fraîcheur d’Italie
Préparation pour 4 tartines :
4 tranches de Pain de seigle de la Boulangerie Maison Auzène
2 belles tomates mûres
2 mozzarella di Bufala campana
Basilic, huile d’olive
Ail
Sel, poivre
Préparation :
Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain
Frotter la tartine avec l’ail pelée et dégermée
Laver, couper en rondelles les tomates
Couper en tranches les mozzarellas de la même épaisseur que les tomates,
Poser sur la tartine en alternant la tomate et la mozzarella
Passer au grill du four 5 minutes, ajouter des pluches de basilic lavé et un filet d’huile d’olive
Déguster sans modération !!!