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LesplatsdePat
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25 juillet 2016

Tartine fraicheur d’Italie

J’ai élaboré toute une série de tartines gourmandes à souhait, du moelleux, du croquant, du frais et ça croustille avec le pain !

Prenez un bon pain, fait par un artisan, vos tartines n’en seront que meilleurs et n’hésitez pas à varier les sortes de pain.

C’est la deuxième de la série de 7 : Fraîcheur d’Italie

 

 

Préparation pour 4 tartines :

IMG_67254 tranches de Pain de seigle de la Boulangerie Maison Auzène

2 belles tomates mûres

2 mozzarella di Bufala campana

Basilic, huile d’olive

Ail

Sel, poivre

 

Préparation :

Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain

Frotter la tartine avec l’ail pelée et dégermée

Laver, couper en rondelles les tomates

Couper en tranches les mozzarellas de la même épaisseur que les tomates,

Poser sur la tartine en alternant la tomate et la mozzarella

Passer au grill du four 5 minutes, ajouter des pluches de basilic lavé et un filet d’huile d’olive

Déguster sans modération !!!

IMG_6726

 

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