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17 février 2015

Restaurant Garopapilles – Bordeaux

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Quand vous rentrez d'abord vous êtes dans une cave à vin, avec une sélection, de vins d'auteurs, effectuée par Gaël Morand, chef de cave, mais il n'y a pas que du vin de tous les terroirs ! Vous trouverez aussi des bières artisanales, des whiskys, des portos, des champagnes...
Et puis avant d'arriver à votre table du restaurant, vous passez devant le comptoir de la cuisine ouverte où officie le chef Tanguy Laviale, formé à l'école Ferrandi (Paris), il est arrivé dans la région par amour en suivant sa compagne. Garopapilles, c'est la rencontre des deux passionnés de vin et de gastronomie, voilà maintenant un an qu'ils officient dans ce lieu ou l'on prend le temps de découvrir un repas surprise du marché parfaitement maîtrisé (on vous demandera si vous avez des intolérances) et les vins qui peuvent l' accompagner.
La décoration de la salle est chaleureuse en bois claire, le service souriant, décontracté, attentionné, Gael Morand nous conseil avec brio pour le vin !
 

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Menu unique du marché : 32 € TTC le midi (Entrée – Plat – Dessert)

 

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Voici ce que nous avons pu déguster ce jour là :

Pain Maison

 

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Mises en bouche avec un verre de vin

 

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Praire échalote émulsion lard fumé, Potiron foie gras cacahuète poivre, Olives Lucques

 

Entrée

 

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Tartare de bar ligne fumé et mariné, topinambour cru, œuf de hareng, émulsion noix de pécan, sarrasin torréfié, pluches de marjolaine

 

Plat

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Lasagne de volaille et foie gras, artichaut poivrade, champignon de Paris, lard de Colonata, parmesan

 

Dessert

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Verrine crème et crumble chocolat, mousse coco

 

Café et macarons chocolat

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Seulement 20 places, réserver !

62, Rue Abbé de l'épée - Bordeaux -

Tél. 09.72.45.55.36

site internet : https://garopapilles.com/

 

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