750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 683
18 décembre 2010

Ravioles de langoustines dans son bouillon d’épices douces

Ravioles de langoustines dans son bouillon d’épices douces
Une raviole façon nem à la farce de langoustine accompagnée d’un bouillon parfumé de gingembre et citronnelle. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 assiettes : 1 gros poireau 12 belles langoustines 30 grs...
Publicité
13 décembre 2010

Apéritifs de fêtes

Apéritifs de fêtes
Voici 3 recettes au foie gras et 3 recettes au saumon pour l’apéritif de vos fêtes, suite au dernier billet sur le sapin apéritif . Prochainement Les entrées chaudes et froides !!! nems de fois gras chutney de mangue (pour assiettes) Sucettes de foie...
10 décembre 2010

Sapin apéritif au foie gras

Sapin apéritif au foie gras
Sur la table basse du salon, pour l’apéritif des fêtes de noël, un mini sapin décoré de boules transparentes (gifi etc. …) garnies de mini cannelés foie gras pruneau et mini brioches mousse de foie gras, chacun décroche sa boule et se régale ! Mini Brioches...
7 décembre 2010

Rognons de veau au porto

Rognons de veau au porto
Voici un des produits tripiers que je préfère ! La recette de papa, donc toute mon enfance dans ce plat chaud d'hiver. Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : · 1 beau rognon de veau · 100 grs de champignons · 15 cl de porto · 1 cuillère...
3 décembre 2010

Sels parfumés pour cadeaux de noël

Sels parfumés pour cadeaux de noël
Suite à un billet sur le blog Papilles et pupilles j’ai eu l’envie de faire des cadeaux, voici donc plusieurs verrines de sels parfumés pour offrir !! J’ai acheté ces petites verrines 70 grs de contenance (1 € gifi, casa, etc. …) et j’ai fabriqué mes...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Publicité