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LesplatsdePat
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4 décembre 2023

Biscuits salés parmesan noisette

Petits biscuits maison pour l’apéritif, il plaira à tous avec son bon gout de fromage et de noisette

On peut les conserver 15 jours dans une boite hermétique, enfin si vous arrivez à ne pas tous les manger !!!

 

Ingrédients :

IMG_3245

50grs de beurre doux mou

80grs de parmesan fraichement râpé

50grs de farine

30grs de poudre de noisette

Poivre

 

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot ou un saladier

Mélanger à petite vitesse ou à l’aide d’une cuillère pour le saladier

Poser la pâte sur une feuille de papier cuisson, recouvrir d’un autre feuille

Etaler à l’aide d’un rouleau environ 5-6 cm d’épaisseur

Mettre au frais 30 minutes ou si vous êtes pressé au congélateur 15 minutes

Préchauffer le four à 160°

IMG_3244Sortir du frais, enlever la feuille du dessus

Découper à l’aide d’emporte pièces de votre choix

Cuire pendant 20 minutes si vous avez choisi des petits sinon 30 minutes pour les gros

Laisser refroidir, servir et déguster

 

Ces biscuits peuvent accompagner des verrines, du foie gras, du poisson, ou des légumes

A vous de choisir !!!

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