Biscuits salés parmesan noisette
Petits biscuits maison pour l’apéritif, il plaira à tous avec son bon gout de fromage et de noisette
On peut les conserver 15 jours dans une boite hermétique, enfin si vous arrivez à ne pas tous les manger !!!
Ingrédients :
50grs de beurre doux mou
80grs de parmesan fraichement râpé
50grs de farine
30grs de poudre de noisette
Poivre
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot ou un saladier
Mélanger à petite vitesse ou à l’aide d’une cuillère pour le saladier
Poser la pâte sur une feuille de papier cuisson, recouvrir d’un autre feuille
Etaler à l’aide d’un rouleau environ 5-6 cm d’épaisseur
Mettre au frais 30 minutes ou si vous êtes pressé au congélateur 15 minutes
Préchauffer le four à 160°
Sortir du frais, enlever la feuille du dessus
Découper à l’aide d’emporte pièces de votre choix
Cuire pendant 20 minutes si vous avez choisi des petits sinon 30 minutes pour les gros
Laisser refroidir, servir et déguster
Ces biscuits peuvent accompagner des verrines, du foie gras, du poisson, ou des légumes
A vous de choisir !!!