Une découverte dans cette région que j’aime visiter l’été, classé premier sur la ville d’Alès par Tripadvisor. Situé à l’entrée d’Alès en venant d’Anduze depuis 2013.

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Une belle surprise avec cette terrasse ombragée par des muriers, un parking privatif et une jolie salle contemporaine pour l’hiver dans les tons de gris et de rose.

L’été le restaurant est ouvert du Mardi au Samedi, midi et soir

Le service est sympathique, rapide et efficace

Une cuisine française, méditerranéenne, délicate, dans le style bistronomique, des produits frais.

Des menus de 18 à 29,50 €, un très bon rapport qualité-prix.

Le chef Christian Achour sait marier à la perfection les produits du terroir sous une forme très créative.

Nous avons choisi le menu entrée plat dessert à 29,50€

 

D’abord une mise en bouche

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Mousse de betterave au chèvre

 

Entrée

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 Maquereau cuit rosé, servit froid, crème fouettée à la graine de moutarde et petits légumes au vinaigre

 

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Velouté froid de légumes verts, gnocchis de haddock fumé, légumes croquants et huile au herbes fraiches

 

Plat

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Autour du cochon : la pluma poêlée au beurre, la poitrine grillée et la joue confite, quelques légumes grillés

 

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Filet de merlu de ligne rôti, taboulé de céréales aux herbes fraiches et zestes de combava

 

Dessert

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Millefeuille croustillant à la fraise, crème légère à la vanille

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 Pêche pochée sur une panna cotta, sirop à la verveine et sorbet pêche

 

 Café et mignardises : granité au cassis et madeleine chocolat

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A découvrir sans hésitation !!!

 

Adresse : L'esprit des mets

148 avenue d'Anduze
30100 Alès
Tél. : 04 66 52 21 80

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