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6 février 2012

Restaurant l’Auberge Basque à Saint Pée sur Nivelle

Lors d'un passage au pays basque je suis allé déjeuner à l'Auberge Basque, simplicité et élégance sont les valeurs de l'auberge contemporaine située en haut d'une colline face aux montagnes de La Rhune. Le Restaurant est étoilé depuis 2009.

Le propriétaire-Chef est Cédric Béchade, qui a commencé sa carrière, après ses études, à l'Hôtel du palais de Biarritz, puis le Crillon, il rejoint Alain Ducasse et le suit au Plaza Athénée où il seconde le chef Jean-François Piège. Retour au pays basque en 2006 où il s'était juré de revenir.

auberge basque

Cédric Béchade propose une cuisine actuelle, goûteuse et gourmande autour des produits basques.

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une mise en bouche : crème de foie gras au dés de pain d'épices

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une entrée : oeufs à la basquaise

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Déclinaison de tomate

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un plat : cabillaud avocat

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pigeon choux fleur

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Un dessert : mangue

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Palmier framboise

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Café

La cuisine ouverte sur la salle permet de voir la concentration du chef à réaliser ses assiettes avant le service.

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Un restaurant à découvrir  et/ou  à y revenir !!!

L'auberge Basque

D 307 Vieille route de Saint Jean de Luz

64310 Saint Pée sur Nivelle

Tél : 0559517000

site internet : www.aubergebasque.com

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