Restaurant l’Auberge Basque à Saint Pée sur Nivelle
Lors d'un passage au pays basque je suis allé déjeuner à l'Auberge Basque, simplicité et élégance sont les valeurs de l'auberge contemporaine située en haut d'une colline face aux montagnes de La Rhune. Le Restaurant est étoilé depuis 2009.
Le propriétaire-Chef est Cédric Béchade, qui a commencé sa carrière, après ses études, à l'Hôtel du palais de Biarritz, puis le Crillon, il rejoint Alain Ducasse et le suit au Plaza Athénée où il seconde le chef Jean-François Piège. Retour au pays basque en 2006 où il s'était juré de revenir.
Cédric Béchade propose une cuisine actuelle, goûteuse et gourmande autour des produits basques.
une mise en bouche : crème de foie gras au dés de pain d'épices
une entrée : oeufs à la basquaise
Déclinaison de tomate
un plat : cabillaud avocat
pigeon choux fleur
Un dessert : mangue
Palmier framboise
Café
La cuisine ouverte sur la salle permet de voir la concentration du chef à réaliser ses assiettes avant le service.
Un restaurant à découvrir et/ou à y revenir !!!
L'auberge Basque
D 307 Vieille route de Saint Jean de Luz
64310 Saint Pée sur Nivelle
Tél : 0559517000
site internet : www.aubergebasque.com