750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 683
24 août 2009

sorbet aux fruits

 

Des Sorbets onctueux au bon gout de fruits

Temps de préparation : 25 minutes IMG_0140

Ingrédients pour 1 litre de sorbet :

400 grs de fruit

100 grs de sucre semoule

½ citron

1 blanc d’oeuf

 

Préparation

Peler , dénoyauter et couper les FruitsIMG_0141

Mettre dans un robot avec le sucre le jus du ½ citron et le blanc d’œuf

Puis mettre en route environ 5 minutes tout doucement

Transvaser dans la sorbetière

Faire turbiner 20 minutes et mettre dans un récipient hermétique au congélateur

C’est prêt à être déguster à tout moment…IMG_0142

A faire avec des fraises mara des bois, des framboises, des pêches, des brugnons, ananas etc. ...

Si vous n’avez pas de sorbetière : ne pas mettre le blanc d’œuf dans le robot, le monter à part en blanc en neige et le rajouter après avant le congélateur, mettre au congélateur et remuer à la fourchette tout les quart d’heure pendant 2 heures. IMG_0143

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité