750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 854 348
14 janvier 2016

Presse - 2012 Bordeaux Madame Maison

Une recette crée spécialement pour le magazine Bordeaux Madame Maison

IMG_6423

Gambas au yuzu, palet de melon rôti, salades d'herbes, pesto, yuzu et gelée de piment d'Espelette, page 56

IMG_6424

dont le chef Eric Frechon dira :

"Il y a une belle alliance entre les produits - gambas, yuzu, melon -, et l'ensemble est subtilement relevé par le piment d'Espelette. Ce sont des arômes très actuels. Le dressage est joli, moderne. C'est une recette rafraîchissante tant par ses saveurs - la petite salade d'herbes est intéressante, que par sa présentation."

Ce qui me permettera de gagner un bon pour un restaurant Gastronomique de 225€ offert par La clé des chefs.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité