750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 854 387
8 octobre 2012

Cours de cuisine aux Sources de Caudalie

Cours de cuisine aux Sources de Caudalie
Cours de cuisine aux Sources de Caudalie Cet été, j’ai pris un cours de cuisine de deux heures aux sources de Caudalie au restaurant étoilé La grande vigne avec le chef Nicolas Masse Ce cours avait pour thème « les saveurs de l’été » il se passe à l’étage...
Publicité
5 octobre 2012

Tartare estivale aux huitres - concours "Le chef des Gourmets" 2012

Tartare estivale aux huitres - concours "Le chef des Gourmets" 2012
2ème édition du « Chef des Gourmets » organisée par Grégory Coutanceau à La Rochelle Après le succès remporté par le concours de cuisine « Chef des Gourmets » en 2011, le Chef ne souhaite pas en rester là… Les sélections des candidats pour la 2ème édition...
4 octobre 2012

Tomate-mozzarella sucrée- Masterchef

Tomate-mozzarella sucrée- Masterchef
Suite à la diffusion de l’épisode de Masterchef du 27 septembre dernier. Voici l’épreuve sous-pression tel que je la vois, réinterpréter la tomate mozzarella basilic huile d’olive, alors voici mon dessert : Un sablé amande, une mousse de mozzarella à...
1 octobre 2012

Salon de la gastronomie du bassin d’Arcachon

Salon de la gastronomie du bassin d’Arcachon
Je suis allée faire un tour au salon de la gastronomie sur le bassin d’Arcachon à la Teste de Buch organisé par Guyet’s événements le samedi 22 septembre, L’invité d’honneur de ce premier salon était Jacques Legros qui défendait la dimension culturelle...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Publicité