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LesplatsdePat
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5 avril 2014

Saumon gravlax au fenouil et aubergine

Saumon gravlax au fenouil et aubergine
D’après une recette originale de William Ledeuil, un saumon frais mariné comme un gravlax, des légumes crus et cuits en vinaigrette sésame yuzu wasabi, un condiment citron, huile de persil et graines de basilic Ingrédients pour 4 personnes : Légumes 6...
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17 janvier 2014

Filet de truite et lentilles en salade à l’asiatique

Filet de truite et lentilles en salade à l’asiatique
En début d'année j'aime à cuisiner les lentilles, il parait que cela porte bonheur !! alors à vous d'essayer cette petite recette Poisson 2 filets de truite 200 grs de champignons de paris frais ½ oignon nouveau Feuilles de coriandre fraiche 1 blanc d’œuf...
30 décembre 2013

Le Homard, sa bisque et son Parmentier de potimarron

Le Homard, sa bisque et son Parmentier de potimarron
Le homard et ses pinces poêlés, les petits morceaux en Parmentier de potimarron, petites boules de potimarron glacées, et la carapace et ses pattes en bisque, huile de persil Temps de préparation : 3H Ingrédients pour 6 personnes : Bouillon ou nage Eau...
1 décembre 2013

Rougets d’automne au navet et potimarron

Rougets d’automne au navet et potimarron
Des filets de Rouget-Barbet cuits à l’unilatérale, navet long, purée de potimarron, chips de pomme de terre vitelotte, jus de persil et une purée d’olive noires Ingrédients pour 4 personnes : 8 filets de rougets désarêtés Navet 2 Navets longs blancs Romarin...
17 novembre 2013

Rouget-Barbet dans sa courge Patidou

Rouget-Barbet dans sa courge Patidou
Un tartare de rouget-barbet et un tartare de carotte jaune, rouge, navet long, courgette et un crémeux de Patidou servi dans la courge Ingrédients pour 6 personnes : Courges 6 Courges Sweet Dumpling ou Patidou 1 verre de lait 1 verre de crème liquide...
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11 octobre 2013

Noix de St jacques en déclinaison de carottes

Noix de St jacques en déclinaison de carottes
Noix de Saint jacques poêlées, une purée crémeuse de carottes jaunes et gingembre frais, tagliatelles, rondelles et condiment de carotte violette, sel au curry. Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de saint jacques Huile d’olive 30 grs de beurre QS...
2 août 2013

Cabillaud ensoleillé

Cabillaud ensoleillé
Une poêlée de poivrons, champignons au chorizo, un cabillaud au safran, une crème d’ail et des grains de mais grillés pour le croustillant Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 minis poivrons...
16 juillet 2013

Céviché de poisson

Céviché de poisson
Du poisson mariné, que l’on peut tout aussi bien associer avec un tartare de tomates ou une gelée d’orange au poivre Sichuan, à déguster bien frais bien sur ! Temps de préparation 10 minutes Temps de repos : 15 minutes pour le poisson, 1H pour la gelée...
6 juillet 2013

St jacques façon couscous estival

St jacques façon couscous estival
Des noix de Saint jacques dans une marinade d’Olives et Oliviers harissa agneau, cuites à la plancha, des légumes au citron confit, cannelle, coriandre et une semoule aux abricots secs, pignon de pin, citron confit comme un couscous en version estival...
18 janvier 2013

Crémeux de cèpes aux calamars

Crémeux de cèpes aux calamars
Un mélange terre-mer parfumé par un mélange de fleur de sel, poivre de Madagascar et tomate séchée, jus de persil je sais vous allez me dire : c'est plus la saison des cèpes !, mais cette année a été une bonne année de cueillette, alors j'en avais congelé...
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