750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 852 054
8 avril 2011

Cabillaud massalé et samoussas de poireaux

Cabillaud massalé et samoussas de poireaux
Une petite recette originale mais simple de mon invention ! l'association poireaux-poisson fonctionne très bien. Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 25minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4beaux poireaux 4 pavés de cabillaud 50 grs...
Publicité
12 mars 2011

Duo de crème de choux fleur et saumonette chorizo

Duo de crème de choux fleur et saumonette chorizo
Saumonette ou Roussette et son Crumble de chorizo sur un duo de crème de choux fleur nature et curry et zestes de choux fleur accompagné d’une tuile au Sarrazin La petite roussette [ 1] est l’un des plus petits requins . Il vit dans l' océan Atlantique...
21 janvier 2011

Morue à la « Bras »

Morue à la « Bras »
Bacalhau à Bràs . Cette préparation porte le nom du cuisinier Lisboète qui l’aurait inventé. Temps de cuisson : 20 minutes Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 400 grs de morue effilée 500 grs de pommes de terre 1 gros oignon...
27 décembre 2010

Saint jacques et Risotto à l’orange

Saint jacques et Risotto à l’orange
Une recette de saison, facile mais festive ! Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 16 à 20 saint jacques selon grosseur ½ litre de jus d’orange sans pulpe 400 grs de riz 1 échalote 10 cl de vin...
20 décembre 2010

Duo de langoustines et quinoa au wasabi

Duo de langoustines et quinoa au wasabi
Des langoustines panées croustillantes, du quinoa à la crème de coco-wasabi et son tartare de langoustine, fleurs d’ail thaï Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 300 grs de Quinoa 20 à 26 langoustines...
Publicité
22 novembre 2010

Tartare de Daurade victoria

Tartare de Daurade victoria
Une recette d’inspiration de l’ile de la réunion Préparation : 10 mn Temps de repos : 2 5 minutes Pour 2 personnes : · 2 daurades (4 filets de daurade) · 1 oignon rouge · 1 citron vert · 15 cl de lait de coco . 1 ananas Victoria · Sel, poivre · Piment...
19 novembre 2010

Un Potiron St Jacques aux champignons et châtaignes

Un Potiron St Jacques aux champignons et châtaignes
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 minis potirons (1 pour 2 personnes) 8 belles Saint-Jacques 20 châtaignes cuites (conserve ou fraiche) 4 beaux champignons de paris ou 12 girolles 1 Echalote...
12 novembre 2010

Poêlée de fenouil aux langoustines panées jus wasabi

Poêlée de fenouil aux langoustines panées jus wasabi
C’est la saison des langoustines qui commence et les promotions fleurissent chez le poissonnier, cette semaine 2kgs pour 20 €, des petites mais que c’est bon, alors voici la première recette ! Une poêlée de fenouil oignon rouge, des langoustines juste...
11 septembre 2010

Pavé de Saumon citronné

Pavé de Saumon citronné
Pavé de Saumon citronné sur son lit d’asperges au bouillon et tomates grappes confites au thym. On me l'a souvent demandé ; voici une des recettes effectuées lors du concours à Londres "Marmite battle de Knorr". Temps de préparation : 30 minutes Temps...
6 septembre 2010

Cabillaud sauce crustacé aux crevettes grises

Cabillaud sauce crustacé aux crevettes grises
Cabillaud sauce crustacé aux crevettes grises Un peu de poisson, et des légumes verts après les vacances, pour alléger la balance ! Pourquoi une sauce alors ? Parce que je ne sais pas faire sans, et la sauce crustacé aux crevettes grises,c ’est vraiment...
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité