750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 852 054
21 juin 2015

Le Radis dans tous ces états, porc au massalé, fenouil vanillé

Le Radis dans tous ces états, porc au massalé, fenouil vanillé
Le Radis, cru, glacé, beurre de radis sur tartine, sel de radis, pesto de fanes de radis, (des tests pour des futurs concours), avec une grillade aux épices, des carottes et du fenouil Ingrédients pour 4 personnes : Grillade 2 levures de porc (750 grs)...
Publicité
20 mai 2015

Cuisine indienne – Curry d'aubergine et chapati

Cuisine indienne – Curry d'aubergine et chapati
Retour de la foire internationale de Bordeaux d'une démonstration sur la cuisine indienne 5 plats ont été réalisés : du curry d'aubergine, pain le chapati, de poulet tandorri et coriandre, riz au curcuma et un lassi mangue, voici la recette du curry d'aubergine...
12 mai 2015

Cuisine indienne – Poulet tandorri et coriandre, riz jaune

Cuisine indienne – Poulet tandorri et coriandre, riz jaune
Retour de la foire internationale de Bordeaux d'une démonstration sur la cuisine indienne 5 plats ont été réalisés : du pain le chapati, de poulet tandorri et coriandre, riz au curcuma, curry d'aubergine et un lassi mangue, voici la recette du Poulet...
28 avril 2015

St jacques panais sarrasin

St jacques panais sarrasin
Les dernières saint jacques de la saison (fin avril arrêt de la pêche), pour un plat aux saveurs bretonnes avec la tuile de sarrasin, les crevettes grises et la sauce crustacés au cidre Ingrédients pour 4 personnes : 16 saint jacques fraîches nettoyées...
3 avril 2015

Souris d’agneau laquée aux épices douces et agrumes

Souris d’agneau laquée aux épices douces et agrumes
Une souris d’agneau confite caramélisé avec un léger goût de miel et d’épices douces contrebalancer par l'acidité des agrumes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 3 H Ingrédients pour 4 personnes : 4 souris d’agneau 150 grs de miel 4 grs...
Publicité
10 février 2015

Saint Valentin – Magret de canard et foie gras, sauce chocolat cacao

Saint Valentin – Magret de canard et foie gras, sauce chocolat cacao
La Saint Valentin 2015 sera cacao ! en trois volets l'entrée, le plat et le dessert, le lien sera le cacao, d'abord léger puis un peu plus prononcé et pour finir la trilogie du très gourmand !! Premier volet l'entrée, un Blinis au cacao, voici maintenant...
23 janvier 2015

Pot au feu de joue de bœuf

Pot au feu de joue de bœuf
Un classique et plat complet par cette météo hivernale, le thermomètre est descendu, la grippe sévit, aujourd'hui je vous propose un plat familial Ingrédients pour 6-8 personnes : 1Kg de poireau 1 kg de pomme de terre 1 kg de carotte 1 kg de navets (moitié...
13 janvier 2015

plat végétarien autour des légumes racines et du maïs

plat végétarien autour des légumes racines et du maïs
Polenta crémeuse au parmesan, carottes de couleur, navet boule d'or, radis noir, pop-corn J'ai lancé un petit défi sur la page Facebook du blog, à gagner il y a avait : choisissez votre ingrédients ou votre plat et je le crée et le réalise pour vous !...
9 janvier 2015

Poulet au vin jaune et morilles

Poulet au vin jaune et morilles
Une recette traditionnelle et originaire du Jura, très goûteuse elle réconforte bien pendant l'hiver ! Avec des pâtes Linguines maison ou pas, un plat complet après les sports d'hiver ou une dure journée de travail Ingrédients pour 6 personnes : 3 cuisses...
11 novembre 2014

Pizza maison

Pizza maison
J'ai découvert que l'on pouvait acheter chez son boulanger un pâton de pâte à pain, cela ne coûte pas très cher entre 0,45 et 1 € , et l'on peut faire soit une pizza maison avec ce que l'on a dans le frigo, soit des petits pains pour le goûter, l'apéritif...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité