750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 207
16 juin 2010

Brochettes de boulettes

Brochettes de boulettes
Si le soleil veut bien faire son apparition !! Voilà des brochettes goûteuses ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes (8 brochettes) : 200 grs de viande haché de bœuf 200 grs de viande Haché de veau...
Publicité
7 juin 2010

Ailerons de dinde à la mexicaine

Ailerons de dinde à la mexicaine
Une recette très facile, pas chère, qui réchauffe les jours de pluie en nous donnant un peu de soleil et sort de l’ordinaire ! Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 8 ailerons de dinde 1 oignon...
17 mai 2010

SUPREMES DE VOLAILLE

SUPREMES DE VOLAILLE
Suprêmes de volaille au pain d’épice et citron confit, sauce lait de coco curcuma et riz croquant Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 10 minutes le bouillon 10 minutes pour la sauce 12 minutes pour le roulé 15 minutes pour le riz Ingrédients...
3 mai 2010

Rougail saucisses

Rougail saucisses
Un plat de vacances à l’ile de la Réunion ! Avec les ingrédients trouvés à Bordeaux … Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h Pour 4 personnes : · 8 saucisses Montbéliard (fumées) · 3 ½ oignons · 3 tomates bien mures · 2 gousses d’ail · 1 morceau de gingembre...
23 avril 2010

Magrets de canard à la framboise et ses pelotes

Magrets de canard à la framboise et ses pelotes
Ingrédients : 2 magrets de canard 6 pommes de terre 100 cl de vinaigre balsamique 100 grs de framboises Sel, poivre Faire chauffer le vinaigre dans une poêle Ajouter les framboises, les écraser Faire réduire pendant une petite dizaine de minutes Assaisonner,...
Publicité
20 avril 2010

Risotto aux fèves et son pavé de cabillaud

Risotto aux fèves et son pavé de cabillaud
Le printemps et ses nouveaux légumes !!! j'ai choisi les fèves mais vous pouvez aussi le faire avec des pointes d'asperges. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes pour le riz Ingrédients pour 3 personnes : 3 pavés de cabillaud...
27 mars 2010

Roulé de poulet

Roulé de poulet
Une petite recette facile et rapide à réaliser Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : · 4 filets de poulet · 150 grs de champignons · 100 grs de jambon cru (type Serrano) · 6 00 grs de mélange Brocolis, Choux fleurs · Huile · Sel,...
22 mars 2010

Saint Patrick

Saint Patrick
Carré d’agneau en croute d’herbes, purée de fonds d’artichauts, sauce persil Un trèfle, de l’agneau, du vert et voici la recette de la Saint Patrick Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 mn Pour 3 personnes : · 1 Carré d’agneau (compter 2 cotes par personnes)...
12 mars 2010

Capuccino lentilles saumon

Capuccino lentilles saumon
Capuccino lentilles, saumon fumé et chantilly à l’anis Une version salé et original du capuccino ! pour les derniers froids de l'hiver Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 mn Repos : 1 heure Pour 6 personnes(en plat) : · 500 grs de lentilles · 1 oignon...
8 mars 2010

boulettes de veau orientales

boulettes de veau orientales
Boulettes orientales et sa semoule au miel et raisins, accompagné d’une sauce fraiche blanche et citronnée Des boulettes pleines de goût et d’épices sans piment ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : · 800 grs de veau haché · 1...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité