750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 094
3 août 2012

Plat du placard en conserve

Plat du placard en conserve
Je range les placards avant les vacances et trouve au fonds du placard des boites qui sont à la limite de consommation, mais que vais-je en faire ?, Une belle assiette froide estivale, voici la recette Ingrédients pour 3 personnes : 1 boite d’asperges...
Publicité
25 mai 2012

Tartare magret de canard aux courgettes

Tartare magret de canard aux courgettes
Les températures montent sur le baromètre, voici une recette fraiche et savoureuse, légèrement épicée D’après une recette originale du chef Jésus Hurtado de l’Atelier culinaire « Cuis’in les ateliers » Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson...
21 mai 2012

Râble de lapin farci,

Râble de lapin farci,
Râble de lapin farci, moutardé aux graines de sésame, panais et topinambours crémeux au thym, jus corsé J’ai voulu testé un râble de lapin désossé, farci aux topinambours, j’ai donc désossé mon premier râble en suivant l’os avec la pointe du couteau,...
13 avril 2012

Chevreau au romarin

Chevreau au romarin
C'est le printemps et la saison de l'agneau et du chevreau, personnellement je préfère le chevreau voici une recette facile pour le dimanche en famille Temps de cuisson : 45 minutes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients pour 5 personnes : 1/4...
13 janvier 2012

Risotto de panais au thym façon carbonara

Risotto de panais au thym façon carbonara
Des panais cuits comme un risotto au thym agrémenté à la carbonara, crème et lardons fumés Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédient pour 4 personnes : 4 panais 1 branche de thym frais ½ marmite de bouillon de légumes...
Publicité
2 janvier 2012

Caille à la réglisse, lentilles façon risotto

Caille à la réglisse, lentilles façon risotto
Comme chaque début d’année, je ne déroge pas à la tradition en proposant une recette de lentilles Des cailles en cocotte au muscat et au bâton de réglisse, des lentilles cuitent façon risotto Ingrédients pour 4 personnes : 4 petites cailles ou 2 grosses...
4 novembre 2011

Tournedos Rossini version 2011

Tournedos Rossini version 2011
Les fêtes approchent, voici une idée de plat classique revisité version 2011 ! Temps de cuisson : 15 minutes Temps de préparation : 30 minutes Ingrédient pour 2 personnes : 3 petites tranches de filet de bœuf 100 grs de foie gras 3 tranches de pain de...
24 juin 2011

Œufs pochés aux herbes

Œufs pochés aux herbes
Œufs pochés aux herbes sur un nid de spaghettis, Mais vous pouvez les faire avec une salade, un toast, une crêpe, des lentilles etc. … Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 250 grs de spaghettis...
1 avril 2011

Colombo de poulet

Colombo de poulet
Une recette que l’on m’a donnée sur un marché lors d’un séjour à la Guadeloupe, accompagné de chips de bananes plantain et d’un riz aux zestes de citron verts Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 1 heure Ingrédients...
25 février 2011

Hachis Parmentier de confit de canard

Hachis Parmentier de confit de canard
Une autre manière de faire le hachis ! Temps de cuisson : 1H Temps de préparation : 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg500 de pomme de terre à purée (bintje, BF15, …) 2 cuisses de confit de canard 1 oignon 100 grs d’emmenthal râpé ¼ litre de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité