750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LesplatsdePat

LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 554
6 mai 2011

Cannellonis comté vitaminés

Cannellonis comté vitaminés
Voici ma participation pour le Challenge Comté estival de 2011. Un cannelloni de comté farci d’une salade fraiche carotte-fraise noix de cajou avec une vinaigrette citron-orange Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients pour 2 personnes (4 cannellonis)...
Publicité
2 mai 2011

Restaurant l'Auberge'inn, Bordeaux

Restaurant l'Auberge'inn, Bordeaux
Restaurant l’auberge’inn Pour le mercredi 13 avril, jour de mon anniversaire, je me suis fais invité au restaurant, mais j’ai choisi l’Auberg’inn, restaurant à Bordeaux près des boulevards que je souhaitais tester depuis un bon moment. A l’arrivée un...
1 mai 2011

1er Mai

1er Mai
Bon premier Mai à tous, santé, bonheur et gourmandise !
29 avril 2011

Roulés feuilletés pistache fruits rouges

 Roulés feuilletés pistache fruits rouges
Des petits feuilletés très parfumés d’après une recette du blog La cuisine de Mercotte Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 30 minutes Ingrédients pour 8 personnes : 400g de pâte feuilletée 60g de poudre d'amande...
22 avril 2011

Œufs cocotte pour brunch du dimanche

Œufs cocotte pour brunch du dimanche
Pour un brunch, des œufs au jambon Serrano et ciboulette et son pain brioché grillé Cuisson au micro-onde, j’ai prévu trois œufs par personne mais vous pouvez réduire à 2 ou 1 œuf par personne Temps de cuisson : 2 x 2minutes 30 thermostat 700 watts Temps...
Publicité
18 avril 2011

Croquettes de thon

Croquettes de thon
Des petites boulettes de thon/pomme de terre pour apéritif, entrée ou diner léger Temps de cuisson : 25 minutes Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite de thon au naturel 1 botte de coriandre fraiche 150 grs de pomme de...
15 avril 2011

Marmite du pêcheur

Marmite du pêcheur
Une marmite ou cocotte (caldeirada) à base de poisson à ma façon On peut varier les poissons, y ajouter des calamars, suivant le poisson disponible. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 3 queues...
11 avril 2011

Croustillant de pied de porc

Croustillant de pied de porc
Temps de cuisson : 1H15 Temps de préparation : 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 pieds de porc 1 marmite de bouillon Knorr légumes 1 oignon 30 grs beurre Salade vinaigrette Sel, poivre 2 litres d’eau Préparation : Mettre l’eau à chauffer dans...
8 avril 2011

Cabillaud massalé et samoussas de poireaux

Cabillaud massalé et samoussas de poireaux
Une petite recette originale mais simple de mon invention ! l'association poireaux-poisson fonctionne très bien. Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 25minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4beaux poireaux 4 pavés de cabillaud 50 grs...
4 avril 2011

Mini cannelés salés magret pignons

Mini cannelés salés magret pignons
Une nouvelle version salé Sud-ouest du cannelé bordelais. Mini cannelés au magret de canard fumé et pignons de pin Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes : · 100 g de farine · 3 œufs · 1 sachet de levure chimique · 1 verre (18...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité