750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LesplatsdePat

LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 554
8 juillet 2011

Sangria rosé aux fruits d’été

Sangria rosé aux fruits d’été
Une sangria à base de vin rosé et de pêches, brugnon, melon, abricot, fraises Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos : 2 jours Ingrédients pour 15-20 personnes : 3 litres rosé (Provence, Languedoc etc…) 1 cuillère...
Publicité
4 juillet 2011

Millefeuille à ma façon

Millefeuille à ma façon
Un dessert apprécié de tous !! Temps de préparation : Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 2 x 15 minutes Ingrédients pour 4 millefeuilles : 450 grs de pate feuilletée maison ou achetée 50 grs de Sucre glace 3 jaunes d’œuf 30 cl de lait ½ gousse...
1 juillet 2011

Verrine tomate, thon, mouse de chèvre

Verrine tomate, thon, mouse de chèvre
Une verrine fraicheur ; des dés de tomate au basilic, du thon avec un filet d’huile d’olive et une mousse de chèvre légèrement poivré Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos : 1 heure Ingrédient pour 4 verrines :...
27 juin 2011

Langoustines aux cacahuètes, concombre et combava

Langoustines aux cacahuètes, concombre et combava
Une wok de légumes au combava, des langoustines poêlées au zeste de citron vert et une sauce aux cacahuètes Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 12 langoustines 1 concombre 1 pied de brédes ou...
24 juin 2011

Œufs pochés aux herbes

Œufs pochés aux herbes
Œufs pochés aux herbes sur un nid de spaghettis, Mais vous pouvez les faire avec une salade, un toast, une crêpe, des lentilles etc. … Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 250 grs de spaghettis...
Publicité
20 juin 2011

Cocktail vin rosé pamplemousse

Cocktail vin rosé pamplemousse
Un cocktail pour l’été, frais léger et fruité ! A consommer avec modération Ingrédients pour 1 verre : 5 cl de Crème de pamplemousse (au rayon liqueur) 15 cl de Vin rosé très frais (type rosé de Provence) 5 cl de Limonade fraiche Préparation : Dans un...
17 juin 2011

Nems chocolat blanc, abricot, amande sauce Nutella

Nems chocolat blanc, abricot, amande sauce Nutella
Vous pouvez changer les fruits pour des pêches, des framboises, des fraises… ou changer le chocolat blanc pour du chocolat noir ou au lait, suivant vos goûts Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 10 nems : 5...
13 juin 2011

Baba au rhum éponge

Baba au rhum éponge
Un gâteau au siphon cuit au micro-onde, à tester absolument ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 minute X 4 Ingrédients pour 4 personnes : 3 œufs 40 grs de sucre en poudre 15 grs de poudre d’amande 10 grs de farine 20 cl de rhume ambré...
10 juin 2011

Terrine orange-pamplemousse

Terrine orange-pamplemousse
Terrine d’agrume de Christophe Michalak A la base c’est une terrine qu’avec des oranges, mais je l’ai un peu modifiée avec du pamplemousse Très facile, très frais pour cet été, à préparer la veille. Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 12...
7 juin 2011

Pana cotta chocolat blanc, coulis de fraises au piment d’Espelette AOC

Pana cotta chocolat blanc, coulis de fraises au piment d’Espelette AOC
Cette verrine c'est classée deuxième de sa catégorie ! Voici ma participation au concours du Piments d'Espelette, complice du goût ! http://www.pimentdespelette.com/piment-et-gastronomie/recettes-pimentees/cocktails/ Temps de préparation : 30 minutes...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité