750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LesplatsdePat

LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 554
16 novembre 2015

Salade de Mangue-carotte aux gambas

Salade de Mangue-carotte aux gambas
Un peu de fraicheur et de diététique avec cette salade exotique, la mangue carotte est une mangue qui ce mange verte(la peau seulement mais la chaire est jaune et moins sucrée !) et se mange râpée comme une carotte, avec du piment dans les DOM-TOM. Vous...
Publicité
7 novembre 2015

Béret Basque en sucré-salé

Béret Basque en sucré-salé
Cette recette présentée au Concours AquitaineTerre de Génie a fini 6ème Le Béret basque c' est un chapeau qui coiffe les enfants, les anciens, les bergers ou les stars. Véritable institution dans le Sud-Ouest, le béret basque a été la coiffe de personnalités...
4 novembre 2015

Cotes d'agneau entière, purée de potimarron, pignon de pin, huile de roquette

Cotes d'agneau entière, purée de potimarron, pignon de pin, huile de roquette
une grillade en ce jour ensoleillé, mais au parfum de l'automne avec les premiers potimarron Ingrédients pour 2 personnes : 4 cotes d'agneau charnues Sel, poivre Purée 1 potimarron env 600 grs 20 cl de lait 10 cl de crème liquide 20 grs de beurre ½ à...
29 octobre 2015

Jeu à gagner des entrées pour les Salons Vivons à Bordeaux

Jeu à gagner des entrées pour les Salons Vivons à Bordeaux
Je vous propose un jeu ce matin pour gagner des entrées gratuites !!! aux Salons Vivons à Bordeaux-Lac 7-11 NOVEMBRE 2015 6 SALONS QUI FONT LA VIE BELLE ! PARC DES EXPOSITIONS -BORDEAUX 6 salons thématiques pour 1 seul et même rendez-vous ! Voici l’invitation...
27 octobre 2015

Bruschettas

Bruschettas
Deux bruschettas légèrement différentes pour une double gourmandise, à partager sans modération ! Ingrédients : Bruschetta tomate mozza 1 tranche de pain à bruschetta ou une grosse tranche de pain de campagne 1 boule de mozzarella buffala 1 grosse tomate...
Publicité
11 octobre 2015

Cocktail Octobre Rose-fraise litchee

Cocktail Octobre Rose-fraise litchee
Comme chaque année on se mobilise pour le dépistage du cancer du sein, 1 femme sur 8 risque de développer un cancer du sein. Chaque année, le dépistage précoce permet de sauver des milliers de vie. Partout en France pour informer, mobiliser, parler, démocratiser,...
29 septembre 2015

Taboulé de choux fleur cru mi-figues mi raisin

Taboulé de choux fleur cru mi-figues mi raisin
Une recette fraicheur, légère et de saison ! facile à réaliser et des saveurs qui plaisent au plus grand nombre, en entrée ou en cocktail vous pouvez la réaliser même à l'avance Ingrédients : ¼ de choux fleur bien blanc 10 petits raisins blancs frais...
15 septembre 2015

Langoustines estivales, tomates et nectarines

Langoustines estivales, tomates et nectarines
Voilà une recette réalisée au cœur de l'été, mais des problèmes en ont pertubé la publication (gros travaux dans la cuisine qui ont nécessité toute mon attention, coupure de 2 semaines d'internet et téléphone suite à des travaux dans ma rue et pour finir...
1 septembre 2015

Tarte Fourme d'Ambert et pommes de terre grenailles comme un tarte au citron meringuée

Tarte Fourme d'Ambert et pommes de terre grenailles comme un tarte au citron meringuée
Concours Fourme d'Ambert 2015, Les délices à la Fourme d’Ambert, côté blogueurs, Thème 4 : Pommes de terre Du cuit, du cru, du crémeux, de l'acide, du fondant, du croustillant ! Un biscuit sablé salé noisette et Fourme d'Ambert, un palet de fourme au...
25 août 2015

Tartare de Thon, salade de poivrons, condiment abricot

Tartare de Thon, salade de poivrons, condiment abricot
c'est frais, c'est l'été, cette assiette ravira vos palais si vous aimez le sud et l'acidité ! Ingrédients pour 4 personnes : Condiment abricot 8 abricots 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de miel Tartare 2 filets de Bonite (petit...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité