750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LesplatsdePat

LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 554
14 janvier 2016

Presse - 2012 Bordeaux Madame Maison

Presse - 2012 Bordeaux Madame Maison
Une recette crée spécialement pour le magazine Bordeaux Madame Maison Gambas au yuzu, palet de melon rôti, salades d'herbes, pesto, yuzu et gelée de piment d'Espelette, page 56 dont le chef Eric Frechon dira : "Il y a une belle alliance entre les produits...
Publicité
14 janvier 2016

Presse - 2011 Editions Solar

Presse - 2011 Editions Solar
Une publication avec le site 750grs et les Editions Solar sur les Gratins pour une action caricative, Les droits d'auteur reversés à Action contre la faim Ma recette de prune d'ente en sabayon sélectionnée en page 66
4 janvier 2016

Bonne Année 2016

Bonne Année 2016
Encore une belle année passée en votre compagnie, pleine de partage, rencontre, découverte et amitiés je vous souhaite à tous une très belle année 2016 pleine de gourmandises et de joie !!! les mots Partage et Amitié seront à l'honneur encore cette année...
30 décembre 2015

Bûche mangue passion, coco, Galabé

Bûche mangue passion, coco, Galabé
Un biscuit dacquoise au coco, mousse de mangue, tartare de mangue, insert mangue passion, paillettes de galabé, décor en chocolat lacté caramel Ingrédients pour 8-10 personnes Insert Mangue-Passion 100 grs de purée de mangue 3 fruits de la passion 30...
24 décembre 2015

Cromesquis façon huîtres crépinette

Cromesquis façon huîtres crépinette
Une recette de Johan Leclerre chef au restaurant « La suite » à la Rochelle, Meilleur Ouvrier de France, vu lors d'une démonstration au salon Exp'hotel. Une réinterprétation de l'huitre crépinette, un cromesquis à la panure de pain de mie à l'encre de...
Publicité
19 décembre 2015

Rillette de sardine au whisky

Rillette de sardine au whisky
D'après une recette Anne-Sophie PIC, une rillette de sardine au whisly et poivre vert frit de chez Sacré Francais, une salade de fenouil au vinaigre 3 agrumes de la Maison Fleuriet, Sablé au parmesan et Safran Ingredients pour 4 personnes : Rillettes...
16 décembre 2015

Accompagnent pour les fêtes – Gratin de bananes légumes (Plantain)

Accompagnent pour les fêtes – Gratin de bananes légumes (Plantain)
Avec vos chapons, dindes, rôtis, magrets, poissons grillés, colombo, Carrry Etc... Ce gratin de bananes plantain est le légume qui va apporter une note de gaité à vos repas de fêtes !!! Ingrédients pour 4 personnes : 3 bananes plantain 3 œufs 1 verre...
12 décembre 2015

Croustillant de Gambas - Restaurant la Mandoline Martinique

Croustillant de Gambas - Restaurant la Mandoline Martinique
Quelques jours de vacances à la Martinique et des découvertes culinaires locales,dont cette recette dans un Restaurant très sympathique dans une jolie case traditionnelle, le Chef Jérôme Le Doré du Restaurant La Mandoline, propose des plats modernes avec...
30 novembre 2015

Restaurant La Table de Catusseau - Pomerol

Restaurant La Table de Catusseau - Pomerol
Au cœur des vignes de l’appellation et sur la commune de Pomerol se trouve une belle bâtisse, Nadège et Kendji Wongsodikromo ont ouvert en mars 2015 le Restaurant « La table de Catusseau » Une salle pour les groupes, une salle de restaurant avec une belle...
19 novembre 2015

L'inventaire Gourmand du Sud-Ouest

L'inventaire Gourmand du Sud-Ouest
Lundi 16 j'étais invité à la présentation d'un nouveau livre culinaire aux Editions Sud-Ouest un livre intitulé « L'inventaire gourmand du Sud-Ouest », autant vous dire que cela me parle directement ! En 2013, l'AAPrA (Agence Aquitaine de Promotion Agroalimentaire)...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité