750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 207
23 décembre 2011

Recettes de fêtes

Recettes de fêtes
Rappel de Recettes pour les fêtes : L’APERITIF Cromesquis foie gras mangue Mini cannelés aux cèpes bordelais Mini cannelés magret de canard pignons Saumon fumé à la mousse de poireaux Bouchons sablés ENTREE Froide : Foie gras mi-cuit au cacao, pommes...
Publicité
14 décembre 2011

nid de poireaux aux gambas sauce pamplemousse

nid de poireaux aux gambas sauce pamplemousse
Voici la version apéritive Et la version lunch :
23 décembre 2010

Desserts de fête

Desserts de fête
Suite et fin des recettes de fêtes ; les DESSERTS Crème à la clémentine Tiramisu au limoncello et framboises Crème brulée aux carambars Terrine mousse choco framboise Mousse de mangue Nougat glacé aux fruits exotiques Sablé aux fraises chantilly pastilles...
20 décembre 2010

Plats : suite des recettes de fêtes

Plats : suite des recettes de fêtes
Suite des recettes de fêtes ; les PLATS, prochainement les desserts… Plat à base de poisson Langouste sauce vanille tagliatelles de carotte et bol de riz Duo de langoustines et quinoa au wasabi Pavé de cabillaud au beurre d’orange et ses pennes cacao...
18 décembre 2010

Entrées de fête

Entrées de fête
Suite des recettes de fêtes ; les ENTREES froides et chaudes, prochainement les plats… Entrées froides Terrine de foie gras mi-cuit Fleur de saint jacques et betterave Entrée chaudes Ravioles de langoustines dans son bouillon d’épices douces Brochettes...
Publicité
13 décembre 2010

Apéritifs de fêtes

Apéritifs de fêtes
Voici 3 recettes au foie gras et 3 recettes au saumon pour l’apéritif de vos fêtes, suite au dernier billet sur le sapin apéritif . Prochainement Les entrées chaudes et froides !!! nems de fois gras chutney de mangue (pour assiettes) Sucettes de foie...
3 décembre 2010

Sels parfumés pour cadeaux de noël

Sels parfumés pour cadeaux de noël
Suite à un billet sur le blog Papilles et pupilles j’ai eu l’envie de faire des cadeaux, voici donc plusieurs verrines de sels parfumés pour offrir !! J’ai acheté ces petites verrines 70 grs de contenance (1 € gifi, casa, etc. …) et j’ai fabriqué mes...
2 janvier 2010

Diner de noel 2009

Diner de noel 2009
Après un noël vert et rouge, un rouge et doré, un tout doré, un blanc bleu argent, ce noël 2009 était sous les couleurs camaïeu de rose et argent !! Le diner du 24 décembre était sous le thème sucré salé : J’ai fait le choix de ne pas faire d’entrée et...
26 décembre 2009

variations de saumon à la mousse d'avocat

variations de saumon à la mousse d'avocat
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 2 heures Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de saumon fumé 250 gr de chaire d’avocat (environ 2) 1 citron 1 yaourt nature 10 cl de crème liquide Ciboulette Piment d’Espelette Préparation Peler...
5 décembre 2009

sucettes au foie gras

sucettes au foie gras
Une recette de Fabrice Bolard légérement revisitée Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 200 grs de foie gras mi-cuit 2 tranches de pain d’épices 100 grs de cranberries séchées 40 graines de pistache...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité