la presse en parle

16 janvier 2016

Presse - 2015 Chefs & Saveurs

Le hors-Série de décembre du magazine Chefs & Saveurs   à fait un reportage sur le Caviar Perlita, caviar d'Aquitaine de L'Esturgeonnière située sur le Bassin d'Arcachon au Teich j'ai réalisé 6 recettes pour ce Caviar d'exception dont les trois que vous retrouverer en pages 77, 78, 79.    
Posté par patgeorgin à 16:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

14 janvier 2016

Presse - 2015 Foire Internationale de Bordeaux

L'animateur de l'ilot Gourmand sur la Foire internationale de Bordeaux, Chef Jésus Hurtado chroniqueur à France bleu Gironde, m'a proposé de faire des démonstrations culinaires, j'ai accepté, bien sur, pour 3 démonstrations différentes,mais pas seulement, car j'ai relevé le défi des battles contre des chefs, Chef Arnaud Labodinière et Chef Christophe Girardot, une belle partie de plaisir et une foule de gens très interressés par le concept ! Un livret des recettes a été édité...  
Posté par patgeorgin à 19:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
14 janvier 2016

Presse - 2015 Sud Ouest Gourmand

Une recette réalisée pour le magazine Sud-Ouest Gourmand n°24 en page 26 dans la rubrique "C'est moi le chef" (mais en toute modestie, bien sur ! ) une recette d'huitre et concombre en gelée iodée dont le chef Thierry Renou, du Restaurant étoilé le Patio à Arcachon, à donné des astuces supplémentaires pour en faire une grande assiette étoilée !
Posté par patgeorgin à 12:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
14 janvier 2016

Presse - 2014 Sud-Ouest

Dans le cadre de la première édition de la manifestation Bordeaux So-Good j'ai participé à cet événenement festif en faisant une démonstration culinaire sur l'estrade du magnifique Palais de la Bourse à Bordeaux le plat était : Fraicheur de truite    
14 janvier 2016

Presse - 2014 Saveurs & Rencontres

Le magazine de la Tomme de Savoie, à fait mon interview suite à ma place de finaliste du concours Défi Gourmand de la Tomme de Savoie en 2013 avec des amuses bouches ainsi qu'en 2015 où je termine 2ème du concours avec une soupe !
Posté par patgeorgin à 12:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
14 janvier 2016

Presse - 2012 Bordeaux Madame Maison

Une recette crée spécialement pour le magazine Bordeaux Madame Maison Gambas au yuzu, palet de melon rôti, salades d'herbes, pesto, yuzu et gelée de piment d'Espelette, page 56 dont le chef Eric Frechon dira : "Il y a une belle alliance entre les produits - gambas, yuzu, melon -, et l'ensemble est subtilement relevé par le piment d'Espelette. Ce sont des arômes très actuels. Le dressage est joli, moderne. C'est une recette rafraîchissante tant par ses saveurs - la petite salade d'herbes est intéressante, que par sa... [Lire la suite]
Posté par patgeorgin à 11:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
14 janvier 2016

Presse - 2011 Editions Solar

Une publication avec le site 750grs et les Editions Solar sur les Gratins pour une action caricative, Les droits d'auteur reversés à Action contre la faim Ma recette de prune d'ente en sabayon sélectionnée en page 66  
Posté par patgeorgin à 11:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :