750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 481
14 janvier 2011

Verrine dessert façon Pina Colada

Verrine dessert façon Pina Colada
La Pina Colada, un cocktail rhum coco, revisité en dessert !! C’est frais, fruité, et digestif Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Temps de repos : 2H Ingrédients pour 6 personnes : 1 ananas 300 cl eau 10 cl rhum blanc agricole...
Publicité
22 décembre 2010

Crème à la clémentine

Crème à la clémentine
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos : 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : 5 clémentines ou mandarines 3 Cas (cuillère à soupe) de sucre en poudre 100 grs de noisettes entières 3 jaunes d’œufs 60 grs de sucre...
15 novembre 2010

Le Progrès, un gâteau à base de biscuit noisette, amandes et crème au beurre pralinée

Le Progrès, un gâteau à base de biscuit noisette, amandes et crème au beurre pralinée
Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Ingrédients pour 6/8 personnes : Biscuit : 62 grs de noisettes moulues 62 grs d’amandes moulues 25 grs de sucre 5 blancs d’œufs 30 grs beurre Crème au beurre :...
6 novembre 2010

Tartare de tomates et fraises

Tartare de tomates et fraises
C’est les toutes toutes dernières tomates du jardin et fraises remontantes, Alors profitez-en vite pour faire ce dessert très frais ! Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 17 minutes Temps de repos : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes...
11 octobre 2010

Prunes gélifiées sur biscuit et chantilly Cumbava

Prunes gélifiées sur biscuit et chantilly Cumbava
D’après une recette du blog « pierre cuisine » http://pierre.cuisine.over-blog.com/ Je suis partie sur la même idée puisque c’est la fin de prunes, alors après avoir fait des confitures : Prunes Bavay /bergamote, prunes d’Ente/noisettes, prunes mélangées...
Publicité
24 septembre 2010

Prunes d’Ente en Sabayon gratiné

Prunes d’Ente en Sabayon gratiné
Une poêlée de prunes à la vanille, un sabayon à la « Cartagène » (digestif de la région de Nîmes) le tout gratiné et accompagné d’une petite madeleine, d’une noisette enrobé au caramel et d’une tuile à la framboise Temps de préparation : 20 minutes Temps...
20 septembre 2010

Tiramisu au limoncello et framboises

Tiramisu au limoncello et framboises
Une version différente du tiramisu Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 2 Heures Ingrédients pour 4 personnes : 1 citron (zestes et jus) 125 grs de framboises 5 cl de Limoncello 250 grs de mascarpone 6 cas (cuillère à soupe) de sucre en...
27 août 2010

Tarte aux Brugnons

Tarte aux Brugnons
L’incontournable dessert de l’été : la tarte aux fruits gorgés de soleil ! Temps de cuisson : 10 + 20 min Temps de préparation : 20 min Temps de repos : 1 H mini Ingrédients : 1 kg de brugnons jaune pas trop murs Sucre glace Pâte sablée : 140 grs de beurre...
8 août 2010

Coupe de pêches à la royale

Coupe de pêches à la royale
Un dessert très frais et digeste ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos : 10 minutes pour infusion et une nuit pour les pêches Ingrédients pour 3 personnes : 800 cl d’eau 500 grs de sucre en poudre 1 petite poignée...
26 juillet 2010

Terrine chocolat framboise

Terrine chocolat framboise
Une mousse chocolat, des framboises fraiches entières et des morceaux de nougatine Temps de cuisson : 5 minutes Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 2 heures Ingrédients pour 6-8 personnes : 200 grs de chocolat noir corsé 4 œufs 30 grs de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité