750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 617
13 février 2012

Verrine rose de la Saint Valentin

Verrine rose de la Saint Valentin
Une panna cotta chocolat blanc à l’eau de rose, des litchis, et une rose en sucre ! La suavité du chocolat associé à la fraicheur du litchi, une belle association, toute girly ! Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos...
Publicité
10 février 2012

Millefeuille aux pommes et Sarrasin

Millefeuille aux pommes et Sarrasin
Un dessert gourmand, facile à réaliser et qui plaira à tous ! Des pommes caramélisées, des crêpes de blé noir croustillantes, des graines de sarrasin caramélisées Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes...
3 février 2012

Pâte à choux

Pâte à choux
Alors mon chou tu veux un petit chou à la crème !! Bientôt La saint valentin, penser à la pâte à choux pour vos desserts. Temps de cuisson : 25-30 minutes Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients pour 50 petits choux : 25 cl d’eau 80 grs de beurre...
27 janvier 2012

Verrine clémentine, fromage blanc, chantilly curcuma

Verrine clémentine, fromage blanc, chantilly curcuma
Un dessert vitaminé, avec un juste équilibre d’acidité et de douceur lactée agrémenté d’épices Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Temps de repos : 2h mini Ingrédients pour 2 belles verrines : 20 cl de jus de clémentine 2 quartiers...
22 décembre 2011

Dôme chocolat mousse framboise

Dôme chocolat mousse framboise
Pour vos desserts de fêtes un classique accord chocolat/framboise Ingrédients pour 6 personnes : 200 grs Chocolat Le Biscuit : 62 grs de poudre d’amandes 62 grs de poudre de noisettes 150 grs de blanc d’œuf (environ 5) 62 grs de sucre en poudre 1 cuillère...
Publicité
22 décembre 2011

Tatin d’ananas caramélisée, chantilly vanille

Tatin d’ananas caramélisée, chantilly vanille
Une Tatin sur une pate sablé aux amandes, des ananas au rhum le tout caramélisé, servi avec une chantilly vanillé, vous pouvez la servir avec une glace pour un coté plus frais et digeste Cuisson : 25 minutes Repos : 2heures Préparation : 15 minutes Ingrédients...
2 septembre 2011

Panna cotta au café

Panna cotta au café
Une crème délicieusement café !! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos : 2h mini Ingrédients pour 8 mini verrines ou 4 grosses : 40 cl de crème fraiche liquide 6 feuilles de gélatine ou 6 g 50 grs de sucre en poudre...
9 août 2011

Soupe de rhubarbe aux fraises

Soupe de rhubarbe aux fraises
Un dessert bien frais pour l’été !! Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutesTemps de repos : 14 heures Ingrédients pour 8/10 personnes :3 verres d’eau1 verre 1/2 de sucreCannelle1 étoile Badiane½ gousse de Vanille5 tiges de Rhubarbe500...
29 juillet 2011

Gâteau breton au beurre

Gâteau breton au beurre
Gâteau breton, facile à faire, à la façon d’Eric Guérin chef du Restaurant « la mare aux oiseaux », Un gâteau moelleux ! Temps de préparation 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 8/10 personnes : 170 grs de sucre en poudre 170 grs...
25 juillet 2011

Crème brulée aux daims

Crème brulée aux daims
Une crème à préparer à l’avance, l’été avec une grillade c’est juste parfait Préparation 10 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients : 30 Cl de crème liquide 20 Daims (sucrerie suédoise en vente chez ikéa) 40 grs de sucre en poudre 4 jaunes œufs (blancs...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité