750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 279
7 août 2012

Verrine granité de café et crème de foie gras

Verrine granité de café et crème de foie gras
Cette verrine a participé au concours Verrines apéritives du Magazine Saveurs, faite à quatre mains avec le chef Jésus de Cuis'In les ateliers Elle a reçu le prix " coup de coeur" du jury Ingrédients pour 4 personnes :1 café expresso 1 dose de sucre pour...
Publicité
13 juillet 2012

Concours Tous en Cuisine – Alain Ducasse

Concours Tous en Cuisine – Alain Ducasse
Concours Tous en Cuisine – Alain Ducasse Epreuve locale à Bordeaux (quartier Ste Croix) au Restaurant « Le Café du théâtre » du chef Hugo Lederer En partenariat avec Châteaux et Hôtels collection Après la sélection sur dossier avec une recette rédigée...
15 juin 2012

Tacos du pays basque

Tacos du pays basque
concours Recettes 2012 « Piment d’Espelette, complice du goût »Thème : Volaille et Piment d’Espelette Des tuiles en fromage de brebis au piment d’Espelette, lanières de poulet fermier label rouge, aux poivron rouge et vert, carotte, courgette à la fleur...
2 juin 2012

Concours Olives et Oliviers

Concours Olives et Oliviers
Bien reçu le colis, un GRAND MERCI !!! Demain, pour la fête des méres, une recette avec les produits reçus... Concours Olives et oliviers 2012 : "Prix coup de coeur du jury" Pizzetta de pommes de terre nouvelles aux légumes, huile d’olive Arbequina aromatisée...
30 avril 2012

Pizzetta de pommes de terre nouvelles aux légumes, huile d’olive Arbequina aromatisée à l’orange

Pizzetta de pommes de terre nouvelles aux légumes, huile d’olive Arbequina aromatisée à l’orange
Réalisée pour le concours Olives et Oliviers 2012 pommes de terre primeur et sur facebook Cette recette a eu le prix "coup de coeur du jury" Cette Pizzetta est prévue pour 2 personnes, mais les gourmands et les affamés peuvent la dévorer entière ! Temps...
Publicité
28 mars 2012

MA Sélection à Masterchef - 1ère session à Toulouse

MA Sélection à Masterchef - 1ère session à Toulouse
Quand vous regardez MasterChef, vous vous dites "moi aussi, je sais le faire " ou « j’aurais fait ça ou ça »? Et bien moi aussi, Alors cette année ma fille chérie m’a envoyée par internet le lien pour s’inscrire, au début réticente, j’ai posé le pour,...
12 mars 2012

« Tomme » en trois chapitres

« Tomme » en trois chapitres
Une belle tranche de Tomme de Savoie, Un cylindre de pomme de terre Macaire à la Tomme de Savoie sur une émulsion au lard, Une purée d’oignon rouge à la brunoise de Tomme de Savoie Temps de cuisson : 1h 15 Temps de préparation : 45 minutes Temps de repos...
15 février 2012

Concours Les étoiles dans l’assiette

Concours Les étoiles dans l’assiette
Sur le web j’ai trouvé ce jeu-concours de photos et cuisine, organisé du 17/11/2011 au 14/02/2012, par la Fondation Cœur et Artères afin de soutenir la recherche médicale pour la lutte contre les maladies du cœur. Le principe : s’inspirer des recettes...
7 novembre 2011

Quart de finale du « Chef des Gourmets 2011 »

Quart de finale du « Chef des Gourmets 2011 »
Quart de finale du « Chef des Gourmets 2011 » de Grégory Coutanceau à la Rochelle Maigrette en habits orange Arrivée à 10h30 à la Pallice dans les cuisines Bulthaup chez Accès aménagement les partenaires de l’opération une demi-heure avant le début de...
10 octobre 2011

Rougets marinés au Pineau, pommes et melon

Rougets marinés au Pineau, pommes et melon
Voici ma participation pour le concours organisé par Grégory Coutanceau " Le Chef des Gourmets" qui m'a permis d'accéder au 1/4 de finale : Candidat n°18 le vendredi 14 ocotbre à la Rochelle Des filets de rouget-barbet et melon charentais marinés au Pineau,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité