12 octobre 2009

Mini Cannelés salés végétariens aux poivrons

Une recette qui plaît à tous, facile à réaliser et peu onéreuse. Une version salé et végétarienne du cannelé bordelais. Préparation :10 mn Cuisson : 20 mn Pour 10 personnes (54 minis cannelés): · 100 g de farine · 3 œufs · 1 sachet de levure chimique · 1 verre (18 cl) de lait · 1 verre d'huile · 100 g de fromage râpé 1 bocal de poivrons piquillos Préparation 1 Mélanger les ingrédients en finissant par le fromage râpé et les poivrons. 2 Faire chauffer le four... [Lire la suite]
Posté par patgeorgin à 22:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

13 mai 2009

Minis cannelés salés au jambon fromage

Une recette qui plaît à tous, facile à réaliser et peu onéreuse. Une version salé du cannelé bordelais. Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Pour 10 personnes : ·  100 g de farine ·  3 œufs ·  1 sachet de levure chimique ·  1 verre (18 cl) de lait ·  1 verre d'huile ·  75 g de fromage râpé ·  75 g de jambon en allumettes   Préparation    1     Mélanger les ingrédients en finissant par le... [Lire la suite]
Posté par patgeorgin à 14:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,