tous les cannelés salés, sucrés

Des mini cannelés salés, pour apéritif et cocktail ou brunch, aux épices Zahatar et curcuma.
Le Zahatar ou Zaatar est un mélange libanais d’épices, qui signifie « Thym » en arabe. Traditionnellement, on en mange pour le petit déjeuner, une galette au zahatar, qui améliore la concentration et la performance en plus de ses qualités gustatives.
Vous trouverez facilement le Zahatar sur le site Sacré Français.
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes :
100 g de farine
3 œufs
1 sachet de...
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Une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch.
Préparation :10 mn
Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes :
100 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 verre (18 cl) de lait
1 verre d'huile
150 g de fromage de chèvre en buche sans la croute
3 pétales de tomates confites
12 olives noires sans noyaux
Préparation :
Couper votre fromage de chèvre, les olives et les tomates en petits bouts
Mélanger les ingrédients en finissant par les olives et les...
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Encore une recette de mini cannelés salés, cette fois je me suis inspirée de la recette de Madeleines salées de Bikini et gourmandise
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 10 personnes :
100 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 verre (18 cl) de lait
1 verre d'huile
100 g de Roquefort
75 g de Cranberries séchées
Préparation :
Couper en petits dés le roquefort
Mélanger les ingrédients en finissant par le roquefort et les Cranberries.
Faire chauffer le four à 200°C...
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Voici les fêtes de noël et du réveillon, pour représenter le sud-ouest pour vos apéritif ou lunchs, une nouvelle version salé Sud-ouest du cannelé bordelais.
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes :
100 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 verre (18 cl) de lait
1 verre d'huile
60 g de fromage râpé
180 grs de cèpes de Bordeaux
20 g de persil
20 g de beurre doux
Sel, poivre
Préparation :
Nettoyer bien avec un papier absorbant les cèpes
Couper les...
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Encore une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch.
La rencontre du fromage du nord avec le chorizo espagnol qui amène le soleil et le caractère à ses minis cannelés
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes :
100 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 verre (15 cl) de lait
1 verre d'huile
150 g de chorizo
60 grs de mimolette
Préparation :
Couper la mimolette et le chorizo en petits dés
Mélanger les ingrédients en finissant par le...
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Une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch.
Un cannelé tout en douceur avec le miel, le fromage de chèvre juste dosé et légèrement épicé par le romarin
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes :
100 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 verre (18 cl) de lait
1 verre d'huile
150 g de fromage de chèvre en buche sans la croute
3 Cas (cuillère à soupe) de miel neutre
3 branches de romarin
Préparation :
Couper votre...
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Une nouvelle version salé Sud-ouest du cannelé bordelais.
Mini cannelés au magret de canard fumé et pignons de pin
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes :
· 100 g de farine
· 3 œufs ...
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Une nouvelle version salé du cannelé bordelais.
Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients pour 10-12 personnes :
100 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 verre (18 cl) de lait
1 verre d'huile
75 g de fromage râpé
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de curry
20-24 crevettes cuites décortiquées coupées en dés
Préparation :
Mélanger les ingrédients en finissant par le fromage râpé les épices et les crevettes.
Faire chauffer le four à...
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Minis cannelés salés végétariens 2
Une recette qui plaît à tous, facile à réaliser et peu onéreuse.
Une version salé et végétarienne du cannelé bordelais. A la carotte !
Préparation :10 mn Cuisson : 15 mn Pour 10 personnes (54 minis cannelés):
· 100 g de farine
· 3 œufs
· 1 sachet de levure chimique
· 1 verre (18 cl) de lait
· 1 verre d'huile
· 100 g de fromage râpé
3 carottes
½ oignon rouge
Préparation Eplucher carottes et oignon
Les râpés...
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Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Pour 10 personnes :
· 100 g de farine
· 3 œufs
· 1 sachet de levure chimique
· 1 verre (18 cl) de lait
· 1 verre d'huile
· 75 g de fromage râpé
· 100 grs de foie gras (cuit en conserve style bloc)
· 100 grs de pruneaux dénoyautés
Préparation
Mélanger les ingrédients en finissant par le fromage râpé et les pruneaux coupés...
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