14 août 2020

Millefeuille abricot romarin

Un millefeuille assez simple mais très gouteux pour la fin de la saison des abricots, profitons en encore au maximum ! De la pate feuilletée en forme d’arlette, une crème chantilly mascarpone, une purée d’abricots et des abricots poêlés au romarin   Ingrédients pour 4 personnes : Arlettes 1 pate feuilleté du boulanger ou prête à cuire Sucre en poudre Abricots 1 kg d’abricots 100 grs de sucre en poudre 2 branches de romarin 30 grs de beurre Chantilly 20 cl de crème liquide 100 grs de mascarpone Purée... [Lire la suite]
Posté par patgeorgin à 16:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

10 août 2020

Restaurant La Gam’guette - Le Verdon sur mer

Plus qu’une ginguette, c’est une institution à la pointe du médoc ! Au retour de la plage lors d’une belle soirée d’été sur réservation uniquement, vous pourrez déguster dans un cadre atypique au milieu des marais du verdon des gambas et des huitres élevées sur place. Jean Marie Bertet vous invite dans sa ferme aquacole à déguster au bord de l’eau, les huitres produites sur place ainsi que les crevettes impériales qui élèvent dès le printemps en milieu naturel depuis 1997 dans ses 18 hectares de marais de l’estuaire du... [Lire la suite]
Posté par patgeorgin à 11:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,