20 juillet 2020

Terrine poisson légumes

Voila une terrine estivale à préparer le soir à la fraiche pour un déjeuner estival à la plage en pique-nique au bureau ou à la maison, c’est comme vous voulez !!   Ingrédients pour un moule à cake de 30cm : 1 botte d’asperges vertes de 500grs ou courgettes 500 grs 3 œufs 100grs de crème liquide 50 grs de fromage râpé 1 cuillère à soupe de maïzena 500 grs de filets de poisson sans peau (suivant votre gout raie, merlan, lotte, truite …) 2 belles carottes Quelques branches de menthe, persil, estragon Sel,... [Lire la suite]
Posté par patgeorgin à 18:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

23 juillet 2020

L’autre mayonnaise

Une mayonnaise légérement relevée à l’ai et safran, qui s’accordera à vos grillades, viandes froides et terrines !   Ingrédients pour un pot de 350 grs : 2 jaunes d’œufs Sel 2 belles cuillères à soupe de moutarde forte 10 pistils de safran premium filament (Sacré Français) 3 grosses gousses d’ail 1 cuillère à café de vinaigre blanc (conservation) Huile de tournesol   Préparation : Peler et dégermer vos gousses d’ail Mettre à bouillir dans une casserole d’eau pendant 10 minutes, égoutter et mettre... [Lire la suite]
Posté par patgeorgin à 11:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,