Le chef propriétaire Alain propose à la carte les spécialités gastronomiques Landaises autour du canard et que du canard, vous trouverez également la boutique de la Ferme avec ses bocaux de Foie Gras, confits de canard (cuisses et magrets) mais aussi rillettes au foie gras etc...!

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Des produits frais autour du canard, des recettes de son arrière-grand-mère landaise à Buglose, dont il a retrouvé un carnet avec ses recettes mais aussi la façon d’élever les canards, tradition que le chef a demander à son producteur de reproduire pour lui et on le sent au gout des produits aussi bien le foie gras que le magret

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Vous y trouverez les déclinaisons de canard, le magret, le tartare, le confit, le magret séché, la cote de canard marinée ou pas, le foie gras, rillettes, pâté …

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Le tout servi avec des frites maison et une verrine de salade

C’est simple, sans prétention et délicieux

Un joli choix de vin, des desserts maison, des menus déjeuner à petit prix

Pensez à réserver, à peine 20 places et le chef est seul en cuisine et en salle

Mais pas d’inquiétude le service est rapide et aimable, tous les plats sont expliqués et le patron est aux petits soins de sa clientèle

 

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Nous avons choisi une planche landaise pour déguster les rillettes, le pâté, le magret séché, le foie gras (une tuerie !)

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Et pour suivre ses tapas

Le Magret de Canard revisité en Cromesquis au Foie Gras, chapelure maison aux éclats de Pistache ! Un chaud-froid croustillant à souhait, un régal...

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Et une Cote à l’os de canard marinée que nous avons partagé afin de gouter aux deux plats

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La ferme du petit argelas

15, Place de la Liberté
33160 Saint-Médard-en-Jalles

09 53 37 23 14

06 13 19 67 35