Kouglof salé au chorizo
A déguster à l’apéritif ou cocktail pour vos fêtes, se prépare à l’avance comme un cake !
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 10 petits kouglof :
100 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 verre d'huile de tournesol
60 g de fromage râpé
100 grs de chorizo doux ou fort suivant vos gouts
Préparation :
Mélanger les ingrédients dans un saladier en finissant par le fromage, et le chorizo.
Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Remplir les moules à kouglof en silicone avec une cuillère à soupe.
Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser refroidir.
Vous pouvez les préparer d'avance et les congeler, pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre 5 minutes les petits kouglof encore gelés dans leurs moules.