750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 207
17 décembre 2019

Kouglof salé au chorizo

 

A déguster à l’apéritif ou cocktail pour vos fêtes, se prépare à l’avance comme un cake !

 

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 10 petits kouglof :

100 g de farine

3 œufs

1 sachet de levure chimique

IMG_55041 verre (18 cl) de lait

1 verre d'huile de tournesol

60 g de fromage râpé

100 grs de chorizo doux ou fort suivant vos gouts

 

Préparation :

Mélanger les ingrédients dans un saladier en finissant par le fromage, et le chorizo.

 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

 Remplir les moules à kouglof en silicone avec une cuillère à soupe.

 Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.

 Laisser refroidir.

 

Vous pouvez les préparer d'avance et les congeler, pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre 5 minutes les petits kouglof encore gelés dans leurs moules.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité