Des petits biscuit des vendanges, j’utilise le moût de raisin (résidus du pressage) avec du chocolat blanc dans un petit biscuit breton

Une gourmandise avec des petits pépins comme dans une figue séchée !

 

Ingrédients :

 120 g de farine

90 g de beurre à la fleur de sel

IMG_511850 g de cassonade

2 sachets de sucre vanillé

2 jaunes d'œufs

1/2 sachet de levure chimique

50 grs de chocolat blanc

50 grs de moût de raisin

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les ingrédients des sablés dans le bol d’un robot sauf le chocolat le moût

Mélanger avec la feuille du robot, ajouter le moût et le chocolat

Faire tourner 2-3 tours pour mélanger grossièrement

Mettre la pate dans des empreintes en silicone de la forme que vous souhaitez

Enfourner les sablés pour 15 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster