750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 852 054
24 septembre 2019

Cheesecake framboise sans four

Cheesecake framboise sans four
C’est frais, c’est gourmand et c’est facile à faire, même si c’était une première pour moi ! Une recette trouver en vidéo sur youtube de Sweety Ingrédients pour 8 personnes : 20 biscuits 40 grs de beurre 2 pots de 100 grs de Filadelfia (crème cheese)...
Publicité
20 septembre 2019

Agneau haricots à ma façon

Agneau haricots à ma façon
Voici mon interprétation d’une recette de saison « l’agneau haricots ». Une purée de haricots au cumin, des haricots, de la carotte, du fenouil et des cromesquis d’agneau confit. Le tout dans un cercle croustillant de feuille de brick. Les cromesquis...
17 septembre 2019

Trucs et astuces – Le praliné

Trucs et astuces – Le praliné
Et voilà l’automne pointe son nez, on avance vers la fin de l’année, les fruits et légumes changent. C’est la fin des tomates et fruits rouges, les courges arrivent, les noisettes sont mures, nous allons pouvoir nous régaler de cette gourmandise tombée...
10 septembre 2019

Restaurant Paradoxe – Cenon

Restaurant Paradoxe – Cenon
Le restaurant situé à Cenon, anciennement nommé « La Cape » crée au début des années 2000 par le chef Nicolas Magie, chef au Restaurant gastronomique « Le Saint-James », vient de changer de propriétaire et de nom. Il s’appelle désormais « Paradoxe » et...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité