750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 207
5 février 2019

Trucs et Astuces – Cuisiner les restes

Souvent on a la main un peu lourde sur les quantités lors de la réalisation des plats familiaux type Pot au feu, Blanquette, Potée etc …

Je vous propose d’accommoder les restes de légumes d’un pot au feu, plus de viande, plus de soupe, juste les légumes.

 

IMG_3698

 

Passer au moulin tous les légumes, pour obtenir une purée de légumes mélangés, ajouter un peu de crème liquide pour lier la purée, assaisonner suivant votre gout (poivre, piment…)

 

Déposer de la purée dans des empreintes en silicone (exemple : muffins)

Ajouter au centre des empreintes un carré de fromage (gruyère, camembert etc…)

Recouvrir de purée, lisser le dessus

 

Mettre au four chaud 200° 10-12 minutes

 Déguster avec une viande grillée, un poisson vapeur ou une salade

 Vous pouvez les congeler individuellement avant de les mettre en poche, pour les sortir un soir ou vous n’avez pas envie de cuisiner !

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité