Une recette rapide et facile pour une entrée ou un plat léger accompagné d’une salade

 

IMG_3395Ingrédients pour 4 personnes :

1 sachet de carrés de pâte feuilletée

1 buche de chèvre

2 tranches de jambon de pays

Miel

Poivre

1 cuillère à soupe de lait ou 1 jaune d’œuf

 

Préparation :

Etaler les carrés de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson

IMG_3392Couper la buche de chèvre en 8 parts égales, déposer au centre des carrés de pâte

Ajouter une larme de miel (suivant vos gouts), poivrer

Découper vos tranches de jambon en petits morceaux, parsemer les sur le fromage

Refermer vers le centre, les coins du carré de pâte feuilletée

Dorer à l’œuf ou au lait

Enfourner suivant les indications du sachet de pâte feuilletée

Sortir du four et déguster avec une bonne salade !

IMG_3405