L’automne vient d’arriver et même si les journées sont ensoleillées, la fraicheur des nuits nous permet enfin de diner chaud et moins estivale.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

IMG_2916500 grs d’aiguillette ou de filet de poulet

1 oignon nouveau

1 gousses d’ail

15 cl de crème entière

2 cafés forts type ristretto

Huile d’olive

Sel, poivre

1 pincée de sucre en poudre

Persil

 

Préparation :

Couper les aiguillettes en lamelles, ôter les nerfs et le gras

Saisir les aiguillettes dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive

IMG_2915Peler l’oignon et l’ail, ciseler l’oignon écraser l’ail

Ajouter l’oignon et l’ail aux aiguillettes, mélanger

Cuire 5 minutes, ajouter la crème et le café

Mélanger et cuire 5 minutes supplémentaire

Saler, poivrer ajouter le sucre, remuer

Servir avec une purée, des tagliatelles ou du riz

Ajouter des feuilles de persil