C’est un temps unique de convivialité et de partage étalé sur 3 jours.

Chefs, producteurs artisans, restaurateurs, commerçants, artistes étaient au rendez-vous pour célébrer la gastronomie et l’art de vivre de notre belle région.

 ATT00003

Cette édition 2017 avait pour parrain Pierre Gagnaire chef triplement étoilé.

23622209_10210935060069417_7932110563510782995_n

 

Encore une belle édition pour cette quatrième année, avec un programme chargé.

IMG_0567

Inauguration de la Halle gourmande

3 lieux conviviaux pour une belle itinérance festive : La grande Halle gourmande au Hangar 14 sur les quais de Bordeaux :

Des démonstrations et battles de chefs, des cours de cuisine (adultes, ados, enfants), des concours (Cannelénium, La crème des pâtissiers), des exposants et artisans des métiers de bouche.

IMG_0543

Les allées du hangar 14

IMG_0544

L'incontournable Cannelé Bordelais

IMG_0541

les hallées Hangar 14

IMG_0545

Les candidats du Concours Cannelénium

IMG_0546

Les jurys du Concours Cannelénium

IMG_0562

Dégustation Ecole Ferrandi

IMG_0579

IMG_0582

IMG_0592

Les cours enfants, ados

 

Dans tout le centre-ville :

Des animations dans tout le centre de Bordeaux, rallye gourmand, défilé des confréries, marché de producteurs, des boutiques et restaurant partenaires proposant des menus Sogood.

Et au palais de l’art de vivre, Le palais de la bourse, haut lieu historique :

Soirée VIP, cocktails, pièce de théâtre, interviews de chefs, exposition de photographies culinaires, conférences

IMG_0529

La nuit des banquets : pas moins de 27 banquets en soirée le samedi 18, partout dans la ville, à partir de 65€ des menus concoctés par des grands chefs.

 

Nous attendons avec impatience l’édition 2018.

 

Bordeaux Sogood

www.bordeauxsogood.fr