Bordeaux Sogood 2017
C’est un temps unique de convivialité et de partage étalé sur 3 jours.
Chefs, producteurs artisans, restaurateurs, commerçants, artistes étaient au rendez-vous pour célébrer la gastronomie et l’art de vivre de notre belle région.
Cette édition 2017 avait pour parrain Pierre Gagnaire chef triplement étoilé.
Encore une belle édition pour cette quatrième année, avec un programme chargé.
Inauguration de la Halle gourmande
3 lieux conviviaux pour une belle itinérance festive : La grande Halle gourmande au Hangar 14 sur les quais de Bordeaux :
Des démonstrations et battles de chefs, des cours de cuisine (adultes, ados, enfants), des concours (Cannelénium, La crème des pâtissiers), des exposants et artisans des métiers de bouche.
Les allées du hangar 14
L'incontournable Cannelé Bordelais
les hallées Hangar 14
Les candidats du Concours Cannelénium
Les jurys du Concours Cannelénium
Dégustation Ecole Ferrandi
Les cours enfants, ados
Dans tout le centre-ville :
Des animations dans tout le centre de Bordeaux, rallye gourmand, défilé des confréries, marché de producteurs, des boutiques et restaurant partenaires proposant des menus Sogood.
Et au palais de l’art de vivre, Le palais de la bourse, haut lieu historique :
Soirée VIP, cocktails, pièce de théâtre, interviews de chefs, exposition de photographies culinaires, conférences
La nuit des banquets : pas moins de 27 banquets en soirée le samedi 18, partout dans la ville, à partir de 65€ des menus concoctés par des grands chefs.
Nous attendons avec impatience l’édition 2018.
Bordeaux Sogood