Un restaurant intimiste, proche de l’hôtel de ville et de la Cathédrale Saint André.
Une cuisine de produits frais de saison dans l’air du temps.
Un chef, Grégoire Rousseau, passé chez Ducasse et Amat, de belles notes sur les guides culinaires.
Un menu unique pour le diner 5 plats 60€, pas de carte, menu surprise
Mises en bouche
Royal de foie gras à la betterave
Chips soufflée à l’encre de seiche, tarama de dorade royale
Hareng et concombre
Entrée
Foie gras mi-cuit figue et poire
Entrée
Epeautre comme un risotto girolles, topinambour, émulsion cèpe et châtaigne
Poisson
Filet de Saint-Pierre, purée de céleri caramel, jus à l’arrête au safran
Viande
Pigeonneau : cuisse braisé, potimarron, carotte, panais, jus au café et tamarin
Dessert
Tarte aux pommes tout simplement
Nous avions notre anniversaire à fêter et nous avons eu la petite bougie !
Café mignardises
A vous de tester et de vous faire votre opinion, nous, nous sommes repartis comblés et repus.
Restaurant Hâ
50 rue du Hâ
33000 Bordeaux
0557837710