Un restaurant intimiste, proche de l’hôtel de ville et de la Cathédrale Saint André.

Une cuisine de produits frais de saison dans l’air du temps.

Un chef, Grégoire Rousseau, passé chez Ducasse et Amat, de belles notes sur les guides culinaires.

 

Un menu unique pour le diner 5 plats 60€, pas de carte, menu surprise

 

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Mises en bouche

Royal de foie gras à la betterave

Chips soufflée à l’encre de seiche, tarama de dorade royale

Hareng et concombre

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Entrée

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Foie gras mi-cuit figue et poire

 

Entrée

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Epeautre comme un risotto girolles, topinambour, émulsion cèpe et châtaigne

 

Poisson

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Filet de Saint-Pierre, purée de céleri caramel, jus à l’arrête au safran

 

Viande

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Pigeonneau : cuisse braisé, potimarron, carotte, panais, jus au café et tamarin

 

Dessert

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Tarte aux pommes tout simplement

Nous avions notre anniversaire à fêter et nous avons eu la petite bougie !

 

Café mignardises

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A vous de tester et de vous faire votre opinion, nous, nous sommes repartis comblés et repus.

 

Restaurant Hâ

50 rue du Hâ

33000 Bordeaux

0557837710

www.ha-restaurant.fr