Nature, trempé dans le chocolat noir 65%, ou bien dans le chocolat lacté caramel, des grands, des moyens des petits, faites-les comme vous aimez !!!

 

Ingrédients pour 40 sablés :

IMG_9476250 grs de farine

190 grs de beurre doux mou

80 grs de sucre glace

30 grs de blanc d’œuf

1 pincée de fleur de sel

Chocolat

 

Préparation :

Mélanger dans un saladier ou au robot le beurre et le sucre

Ajouter le blanc d’œuf et le sel, obtenir une pate homogène

Ajouter en 2 fois la farine tamisée, obtenir une pate homogène

IMG_9472Mettre la pâte dans une poche à douille avec une douille cannelée

Dresser sur une feuille de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie

Faire des Z serrés, cuire dans un four à 170° pendant 12-14 minutes

Laisser refroidir puis tremper dans le chocolat fondu au bain-marie

Poser sur papier cuisson et laisser le chocolat refroidir

Déguster ou réserver au sec dans une boite avec du papier cuisson