Une entrée ou bien une mise en bouche pour un cocktail, la dorade mariné dans les fruits de la passion servi avec du fenouil et de la grenade

 

Ingrédients pour 4 personnes :

IMG_59882 grosse dorades ou 4 gros filets de dorade

5 fruits de la passion

1 gros bulbe de fenouil ou 2 moyens

4 cuillère à soupe d’Huile d’olive

1 cuillère à café d’Huile de sésame

Sel, piment d’Espelette

Graines de grenade

Pluches de fenouil

 

Préparation :

IMG_5981Ouvrir vos fruits de la passion en 2, verser l’intérieur du fruit dans un saladier

Ajouter les huiles aux fruits, saler, mélanger goûter, rectifier l’assaisonnement

Verser la moitié de la sauce dans 1 plat et réserver l’autre dans le saladier

Laver et couper le fenouil en très fines lamelles,

Mettre le fenouil dans le saladier avec la sauce, mélanger délicatement

Couper votre dorade en carpaccio ou en petits cubes suivant l’utilisation

Mettre à mariner dans le plat avec la sauce, filmer et réserver au frais 1h

Dressage

Mettre sur une cuillère, une assiette ou dans une verrine un peu de fenouil

Ajouter dessus la dorade, la sauce, les pluches de fenouil, la grenade

Servir et déguster sans attendre !

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