Le restaurant Bliss se trouve à Mérignac rocade sortie 9, il dispose de peu de places (24) aussi il fortement conseillé de réserver votre table, surtout qu’il est souvent complet et cela même en semaine !

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Une nouvelle table, depuis avril, une table plaisir où se côtoie les produits français, frais dans tous les plats élaborés sur place, la carte est volontairement courte et change 2 à 3 fois par semaine suivant les saisons et les arrivages.

En cuisine Anthony Ayçaguer, en salle Isabelle Lapeyre. Un beau duo au service de votre plaisir gustatif.

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 Le chef élabore une cuisine moderne, créative, gouteuse, généreuse et sans fausse note. 

 

Ce soir-là nous avons pu déguster au menu Création du marché (36€) :

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En apéritif : mini cannelés aux champignons, feuilleté roulé en escargot à la tomate

 

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Une mise en bouche : crabe jus vert

 

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En entrée : Volaille du Périgord, avocat, coppa

 

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Thom mi-cuit, fenouil, wasabi

 

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Avec un supplément : Homard, vin jaune, oignon rouge

 

En Plats :   

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        Cochon « Duroc de Batallé », carottes des sables, noisette

 

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Cabillaud, panais, coques, jambon serrano

 

En dessert :     

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Pomelos, chocolat blanc, spéculos

 

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Marron, crème brulée, pomme granny smith

 

Un régal pour les yeux comme pour les papilles, un grand bonheur (félicité - Bliss) à découvrir absolument !

 

Restaurant Blisss

98 avenue de Magudas

33700 Mérignac

Tél : 0556986672

www.blisss.fr