750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 554
29 novembre 2016

Cigare à la rillette d’esturgeon et caviar -fêtes

Cigare à la rillette d’esturgeon et caviar -fêtes
Une mise en bouche pour un cocktail festif, une présentation originale ! On peut modifier la recette pour un coût moindre avec une rillette de thon et des graines de sésame noir ou de Nigel. Ingrédients : 1 rouleau de feuille de brick 1 pot de rillette...
Publicité
23 novembre 2016

A Settimana - la semaine Corse à Bordeaux

A Settimana - la semaine Corse à Bordeaux
Pour la troisième année, la semaine Corse reviens à Bordeaux du 23 au 28 novembre à l’initiative de Julien PANDOLFI ambassadeur des produits Corse à A CANTINA, comptoir Corse rue des Bahutiers et à la Brasserie du même nom rue Mably. Vous pourrez participez...
22 novembre 2016

Et si c’était… Le bœuf à la Mode

Et si c’était… Le bœuf à la Mode
Un tube de pain croustillant, un effiloché de bœuf au vin du bordeaux, sauce au vin, mousse de carotte, avec une surprise sud-ouest au foie gras Cette recette est arrivé 2ème au concours Aquitaine Terre de génie Ingrédients pour 4 personnes : Marinade...
22 novembre 2016

GRANDE FINALE IMPERTINENTE

GRANDE FINALE IMPERTINENTE
Thème : « Le Plat Populaire » - Réinventer la gastronomie de demain Un show culinaire inédit ! v 6 finalistes sur scène, catégorie « Amateurs », « Jeunes en formation », « Chefs » v 2h de spectacle, animé par le critique gastronomique Sébastien Demorand...
1 novembre 2016

Jeu à gagner des entrées pour les Salons Vivons à Bordeaux

Jeu à gagner des entrées pour les Salons Vivons à Bordeaux
Je vous propose un jeu ce matin pour gagner des entrées gratuites !!! Aux Salons Vivons à Bordeaux-Lac 9-13 NOVEMBRE 2016 5 jours pour concrétiser toutes vos envies ", Telle est l’invitation lancée par les SALONS VIVONS. Du 9 au 13 novembre, cette boutique...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité