26 octobre 2016

Conditions Générales d'Utilisation - Copyright

CGU   Copyright et mentions légales Mentions légales Définition : Le site http://lesplatsdepat.canalblog.com/, dénommé « Les plats de pat  »  est un blog édité par un particulier assurant le rôle d’éditrice et de directrice de la publication. Ce blog a été créé le 08 mai 2009. Hébergement : « Les plats de pat »  est un blog propulsé par canalblog.com Propriété intellectuelle : La structure générale, les textes, les photographies, les documents imprimables de même que les PDF, le... [Lire la suite]
Posté par patgeorgin à 13:36 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

25 octobre 2016

Restaurant La Maison du Douanier – Saint-Christoly de Médoc

Un restaurant entièrement rénové ainsi que les chambres d’hôtes, sur les bords de la Garonne, au petit port de Saint-Christoly de Médoc, Ici, tout est possible, on peut arriver par la route, en bateau et même en hélicoptère.   Le chef Jean-Luc Beaufils originaire de Normandie, officiait auparavant sur Bordeaux dans le restaurant « L’air de famille », et sa table était fort prisée par une clientèle d’habitués.   Trois menus sont proposés avec des changements dans les menus tous les 15 jours environ, pour... [Lire la suite]
18 octobre 2016

Hasnaâ, une Chocolatière qui déménage !

La célèbre chocolatière Hasnaâ, que vous avez vu sur le petit écran dans l’émission Masterchef, vient d’ouvrir une deuxième boutique dans le cœur de Bordeaux, 4 rue de la vielle tour, que l’on pourrait aussi appeler Rue de la gourmandise.     Une boutique qui recèle pleins de trésors gourmands et qui ressemble à une bijouterie.     Hasnaâ est aussi une artiste qui collabore avec une styliste Elise Martimord, pour le Salon du chocolat de Paris du 28 octobre au 1er novembre, où défileront deux belles... [Lire la suite]
Posté par patgeorgin à 17:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
10 octobre 2016

Atelier Tapas pour Signé Aquitaine

Sur invitation du Chef Jésus de Cuis’in les Ateliers, nous étions 4 bloggeuses conviées à un atelier pour réaliser des tapas avec des produits Signé Aquitaine, Le Nectar traiteur mettra en œuvre ces tapas et d’autres lors de l’opération Bordeaux So-Good au hangar 14, du18 au 20 novembre 2016, sur l’espace signé Aquitaine Saveurs et Savoir-faire où les visiteurs pourront venir les déguster. Signé Aquitaine est une marque collective portée par l’ARDIA (Association Régionale pour le Développement des Industries Alimentaires... [Lire la suite]
01 octobre 2016

Cannelés aux épices Zahatar

Des mini cannelés salés, pour apéritif et cocktail ou brunch, aux épices Zahatar et curcuma. Le Zahatar ou Zaatar est un mélange libanais d’épices, qui signifie « Thym » en arabe. Traditionnellement, on en mange pour le petit déjeuner, une galette au zahatar, qui améliore la concentration et la performance en plus de ses qualités gustatives. Vous trouverez facilement le Zahatar sur le site Sacré Français.   Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes : 100 g de farine 3 œufs 1 sachet de... [Lire la suite]
Posté par patgeorgin à 15:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,