Un restaurant entièrement rénové ainsi que les chambres d’hôtes, sur les bords de la Garonne, au petit port de Saint-Christoly de Médoc, Ici, tout est possible, on peut arriver par la route, en bateau et même en hélicoptère.

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Le chef Jean-Luc Beaufils originaire de Normandie, officiait auparavant sur Bordeaux dans le restaurant « L’air de famille », et sa table était fort prisée par une clientèle d’habitués.

 

Trois menus sont proposés avec des changements dans les menus tous les 15 jours environ, pour avoir des beaux produits frais, locaux et de saison. Des menus à 35 €, 55€ et un menu du chef à 75€.

Vous trouverez aussi un menu végétariens et un menu enfant

La carte des vins n’est pas encore très longue (ouverture avril 2016) mais nous propose déjà quelques belles découvertes locales.

 

Nous avons opté pour le diner pour un menu à 55€

 En mise en bouche : un velouté de champignons (pas de photo trop vite avalé !)

 

L’entrée : Foie gras à l’anguille fumée, choux fleurs multicolores et salicorne au vinaigre de la Maison Fleuriet

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Nous avons tous pris cette entrée, ce qui fait que vous ne verrez pas la deuxième proposée le Pot au feu aux légumes de Saint-Estèphe, Huitres de Saint-Vivien.

 

Le plat : Canard Colvert en 2 cuissons, purée de panais et choux confit

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Le plat : Poisson sauvage rôti (barbu), velouté de potiron, petit épeautre et champignons à la mimolette d’Isigny

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Le dessert : Biscuit moelleux aux noix, figues rôties au miel

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Le dessert : Pomme et feuilleté caramélisés, crémeux glacé au Pommeau, sorbet granny-smith

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Un bel établissement, une cuisine de haut niveau, avec une vue incroyable, à tester !

 

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33340 SAINT-CHRISTOLY-MEDOC