750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 852 054
22 septembre 2016

Improvisations autour du canard Sud-Ouest - Christophe Girardot

Improvisations autour du canard Sud-Ouest - Christophe Girardot
Le chef Christophe Girardot est joueur, compétiteur, il aime les challenges ! Crédit photo : Sophie Juby © Pour ce nouveau livre, les recettes ont été improvisées avec des ingrédients choisis par des chefs bordelais d’origine étrangère, en gardant le...
Publicité
16 septembre 2016

Tarte chocolat, café, cacahuètes

Tarte chocolat, café, cacahuètes
Un merveilleux dessert à anticiper !!! Une pâte sablé cacao, un croustillant cacahuète, une crème au café, une ganache chocolat, et en décoration crumble cacao et cacahuètes entières Ingrédients pour 6-8 personnes : Crémeux café (à faire 48H à l’avance)...
2 septembre 2016

Saumon sauvage à la cranberrie, crème au yuzu

Saumon sauvage à la cranberrie, crème au yuzu
Une jolie entrée ou bien une mise en bouche en apéritif, du saumon sauvage mariné dans un jus de cranberrie bio, poivre timut, crème fouettée au Yuzu, œuf de truite, feuille d’huître végétale et pétale de fleur de capucine Ingrédients pour 6 personnes...
Publicité
Newsletter
Publicité