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Le chef Christophe Girardot est joueur, compétiteur, il aime les challenges !

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Crédit photo : Sophie Juby ©

 

Pour ce nouveau livre, les recettes ont été improvisées avec des ingrédients choisis par des chefs bordelais d’origine étrangère, en gardant le Canard IGP du Sud-Ouest comme fil rouge.

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Les chefs et  Marc Roose de l’association IGP Canard du Sud-Ouest

 

Un travaille en collaboration avec Solenne Lemonnier, Meilleur apprentie de France 2014, et ancienne des cuisines du restaurant La Guérinière à Gujan-Mestras, où officie Christophe Girardot. Aujourd’hui chez Michel Guérard au Restaurant Les près d’Eugénie, trois étoiles Michelin. Une future grande chef à n’en pas douter !!!

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Solenne Lemonnier avec Alissia et Lisa (de gauche à droite)

 

De belles photos de Claude Pringent, qui a un regard éclairé sur la cuisine de Christophe depuis plusieurs publications.

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Marc Roose, Christophe Girardot, Claude Pringent, Solenne Lemonnier

 

Les assiettes de présentation des plats sont les créations d’une céramiste bayonnaise, Gladys Rochas.

Un livre paru aux EDITIONS SUD-OUEST, sorti officielle 23 septembre 2016, pour un prix de 15€

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On ne pourra plus s’en passer...