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LesplatsdePat
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30 décembre 2015

Bûche mangue passion, coco, Galabé

Bûche mangue passion, coco, Galabé
Un biscuit dacquoise au coco, mousse de mangue, tartare de mangue, insert mangue passion, paillettes de galabé, décor en chocolat lacté caramel Ingrédients pour 8-10 personnes Insert Mangue-Passion 100 grs de purée de mangue 3 fruits de la passion 30...
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24 décembre 2015

Cromesquis façon huîtres crépinette

Cromesquis façon huîtres crépinette
Une recette de Johan Leclerre chef au restaurant « La suite » à la Rochelle, Meilleur Ouvrier de France, vu lors d'une démonstration au salon Exp'hotel. Une réinterprétation de l'huitre crépinette, un cromesquis à la panure de pain de mie à l'encre de...
19 décembre 2015

Rillette de sardine au whisky

Rillette de sardine au whisky
D'après une recette Anne-Sophie PIC, une rillette de sardine au whisly et poivre vert frit de chez Sacré Francais, une salade de fenouil au vinaigre 3 agrumes de la Maison Fleuriet, Sablé au parmesan et Safran Ingredients pour 4 personnes : Rillettes...
16 décembre 2015

Accompagnent pour les fêtes – Gratin de bananes légumes (Plantain)

Accompagnent pour les fêtes – Gratin de bananes légumes (Plantain)
Avec vos chapons, dindes, rôtis, magrets, poissons grillés, colombo, Carrry Etc... Ce gratin de bananes plantain est le légume qui va apporter une note de gaité à vos repas de fêtes !!! Ingrédients pour 4 personnes : 3 bananes plantain 3 œufs 1 verre...
12 décembre 2015

Croustillant de Gambas - Restaurant la Mandoline Martinique

Croustillant de Gambas - Restaurant la Mandoline Martinique
Quelques jours de vacances à la Martinique et des découvertes culinaires locales,dont cette recette dans un Restaurant très sympathique dans une jolie case traditionnelle, le Chef Jérôme Le Doré du Restaurant La Mandoline, propose des plats modernes avec...
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